我的机器人女友女主角是谁

乌龙茶abc

绫濑遥(1985年3月24日-),原名蓼丸绫,广岛县广岛市出身,日本当红女演员、歌手。2008主演电影《我的女友是机器人》,获第21回日刊体育电影大赏主演女优奖。2009年主演《巨乳排球》获第52届蓝丝带赏最佳女主角赏。2007年主演《萤之光》获日刊体育日剧大赏主演女优赏, 2010年主演《萤之光2》获第66回日剧学院最佳女主角,2009年其助演作品《Mr.brain》,《仁医》及2011年助演作品《仁医2》,《南极大陆》都取得不错收视。2013年主演大河剧《八重之樱》

她在日本挺红的。去年的红白歌会也是她主持的哦~

思念浪漫的歌

【中文名】:绫濑遥
【日文名】:绫瀬 はるか
【假名】:あやせ はるか
【英文名(罗马文)】:Ayase Haruka
【原名】:蓼丸 绫
【身份】:演员、歌手 、配音
【血型】:B型
【星座】:白羊座
【身高】:165cm
【体重】:47kg
【兴趣】:カラオケ(卡拉OK)、映画鉴赏
【特技】:篮球(各项体育运动) 国中三年级时,参加了在广岛举行的接力赛;模仿 兔子嘴
【优点】:素直/直率,认真,人缘极佳,很体贴人,孝顺父母
【习惯】:休息的时候,一般不出去;每天必须洗澡(为了缓解肩部疼痛);她很怕冷;早上喜欢吃甜的东西; 洗澡的时候,会玩一种放在浴盆里拧动发条就会“啪啪啪”开始打水的玩具;没事呆在家里时喜欢一起来就窝在客厅的沙发上.开着电视随便看看
【性格特征】:是个慢热怕生的人,但对方是熟悉的人时,便很容易交谈;不是个突然发怒的人.经常确定一些很小的目标(每年都有),然后去完成;敞开心扉是需要很长时间;待人礼节,但经常受不住称赞,容易脸红害羞。看事物也很有另一种角度的理解力,单纯地喜欢干自己想做的事——虽然平时是个公认没什么决策力的woman,可一旦下定决心时直接的行动力让人瞠目结舌。
【喜爱的食物】:蛋糕、巧克力,水果 (其实是有很多很多的)
【喜爱的演员】:卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)、大友爱、搞笑组合ナインティナイン
【注】:曾经在汶川大地震的前后时,来到中国四川帮助熊[1]
辰希哀
绫濑遥与小出惠介