求作文 回答的好再追加20分!!!。。。看补充 最好原创 恩

写一次校运会要点面结合(就是其他人和一个主要写的人)(差不多像镜头式的描写啦)500—700字谢谢啦点(主要的)面(其他的(差不多是背景吧))点主要的人的名字就用XXX就... 写一次校运会 要点面结合(就是其他人和一个主要写的人)(差不多像镜头式的描写啦)500—700字 谢谢啦 点(主要的)面(其他的(差不多是背景吧)) 点主要的人的名字就用XXX就行啦 要有情绪的描写比如一开始是激动的 但后来就是要开心之类(情绪波动差不多吧) 在线等 。。。 (要求多了吧,要是好的20,30分不是问题)
不是校运会也行了 只要是记一件事 还有以上描述的就行
a641794299
这是一篇描写人物的作文 题目叫<我的班长>
她叫王婧,是我初中时的班长,也是我十几年的朋友,我们两个是在不断的互相拆台中建立的友谊.
她的眼睛很大,但绝谈不上漂亮,照相的时候还总是刻意的瞪着本就很夸张的眼睛,记得以前一个阿姨看<平原游击队>的时候看到里面的日本军官就有着那样的一双眼睛,那个阿姨叫它"牛蛋眼".她有一个大夯头,脸蛋在冬天总是红红的,像两个大大的枣,让人有想捏的冲动,虽然我没敢捏过,因为那会男女之间比较~~那个~~她的鼻子也我们正常人不一样,我一开始真的怀疑她是一新疆人,可她就是不承认,到今天我都认为她一直在隐瞒真实的身份,虽然我从没有看到她吃过羊肉串.我们的校服是红色的可是她偏偏喜欢带一个绿色的帽子,上面还有一个球球,她的绿手套和绿帽子是一套的,不知道她是怎么想的,虽然还有一个更夸张的,叫沈崴,虽然也有一顶绿帽子,还有一件绿大衣,但是人家那是军服,人长的也比较精神,所以看着就很顺眼,再看看她,好歹是个班长,在小学要带三道杠的,一点也不注意~~~~
当班长当然要有一定的能力,成绩是一定要拔尖的,人缘也要相当的好,无论好学生还是像我这样有特殊才能的学生都要搞好关系~~~我开始怀疑她是不是因为这才和我变熟的~~~她做过一件让我佩服不已的事情,就是她亲自执笔写了一封给校长的信,内容是要弹劾我们的班主任,不知道别人反正我签字的时候是绝对的坚定,甚至想如果出了什么问题我一定要站在最前面,好在没什么大篓子,班主任顺利的换掉了.试想如果当时校方站在老师的立场上,后果将是多么的严重,估计第一个倒霉的人就是她,干部肯定是别想当了,以后的各种评比估计也没份了,在这次风波以后同学们都把她当做是绝对的贴心人,绝对的信任她,都很听她的话,不过我估计她当时根本就没考虑的那么多,真是傻人有傻福.后来班长她一直当的很稳,因为有我们在背后支持她,每次投票班长的票数她是毫无疑问的绝对领先,地位之稳固,无人能及,最后她被保送本校了,当然她的成绩是没的说的.
她老是说我骗她,其实我都不知道是在什么情况就被动的把她给骗了,比如正开着玩笑不知道说到那句她就突然当真了,结果问我要答案问我什么时候实现,弄的我不知道怎么回答,结果她就说我骗她,真是天大的冤枉!最关键的她总是念念不忘,没事就提~~女人要都像她这样,那么对这个世界我真的不抱有什么幻想了.说真的她真的很笨,我上课的时候是不喜欢看老师的,有一次我看到她穿的袜子是不一样的两种质地,很明显是穿反了一只,就好心的提醒她,结果她先是死不承认,后来就是恶脸向迎了,到现在我都不明白,你说你也不是什么淑女穿反一只袜子有什么啊?你不是还少穿过一只吗?
作文写到这我有点写不下去了,别人看了一定会说你这不是埋汰人吗?但各位_这真的就是她,我说的一切都绝对的真实.她现在是收税的,穿制服~~~.真的不写了,我怕我停不住,我要有自制力,不能贪图一时的痛快,让一个笨女人怀恨很久,虽然我没有乱说,但是还是算了,现在的人不喜欢听真话,各位_就此打住吧.休息,休息一下. 行吗?(这篇)
追问
为你感到欣慰 能写出这样一片训斥文。。。我也鄙视那女的
追答
请问行吗?(这篇)
m1343805584
十一月运动会
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。
此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地排着队在老师的带领下向体育场出发,参加偃师第一实验小学秋季田径运动会。
运动会的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。体育场东边的跑道上是跑接力的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。体育场上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的杨佩英跑了第二名。
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。
追问
不要提示什么小学的 和所有项目 (什么小学用XXX项目也是)还有点面结合(你没有点面结合哦) 麻烦你了(*^__^*)
追答
今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,大家都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起努力来为各自的集体争光。
到了我们要去的运动会体育中心,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年 级第一名。运动会开幕仪式开始了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的亲子运动会现在开始了!”全校同学身穿整洁的校服, 排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:“1234、1234!四五四五!能文能武,第一第一!非我莫属!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了!
今天的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步......
最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的 拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。
汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。
理气游8617
mahu