从虹桥火车站到苏州芦墟的汽车几点发车?在线等!!!

上次从芦墟回上海坐的是到虹桥的汽车。就是不知道从虹桥发往芦墟的汽车是几点出发。望知情者回答。谢谢。... 上次从芦墟回上海坐的是到虹桥的汽车。就是不知道从虹桥发往芦墟的汽车是几点出发。望知情者回答。谢谢。 展开
yaoxianliang
上海虹桥枢纽站至汾湖首班时间为6点50分,末班时间为19点。班次平均间隔时间为1小时左右,实行全程高速运行,运行时间约50分钟,票价为18元。(这个大巴很舒服,大的皮革座椅)
这车我坐过很多次了,买的票就是到汾湖,其实就是莘塔汽车站到芦墟要转302公交,我是直接打车的就5公里。
还有一种方法是坐2号线到徐泾东,然后1号口出来做徐蒸专线到青浦中医院,半小时就有一班去芦墟汽车站的中巴车,重点站是去平望和南浔或嘉善的。(这个比较麻烦,不建议)

貌似芦墟汽车站没有直接到上海虹桥的 只有到上海总站和南站的,24元
前2天我还坐了,,,但是在芦墟站外坐沿途的不进芦墟站的车应该会有到虹桥的。
本人觉得是黑车,所以没坐过!

谢谢!回答可能晚了点!