为什么我打开网页的时候总会出现这个东西啊(有图)

点允许也没动静点不允许也没动静,关掉也没动静,必须刷新一下,打开新网页又会出现这个,怎么回事啊... 点允许也没动静点不允许也没动静,关掉也没动静,必须刷新一下,打开新网页又会出现这个,怎么回事啊 展开
时间终结_待续
这个我告诉你解决方法。
因为毕竟系统是美国人开发的,他们用中文描述的话,肯定会让你感觉很费解这啥意思!!~
其实是这样的。
你的这个软件它要用于该网页中。
比方说你不信你下个别的输入法也会弹出这个提示框,说非保护模式,他在保护着网页不被这个软件所使用。如果还没听明白也没关系。美国人对于黄色来说其实只不过是个提醒的意思,美国人如果认为该操作是危险的,他们会以红色来提醒。绿色就是最放心的。黄色为如果你信任该产品,允许他在IE该页面上运行的话。那你就允许就可以了。
比如Adobe可是大公司。他的所有都可以直接选择信任了。
————————————————
小白才会说电脑问题,从装呢。
再说这种东西2种关闭法则:
一是你直接勾选不再对此程序提醒,然后选择允许就可以了。
以后它就再也不出来了。
————————————
第二种是斩草除根的,所有软件都不会再有提醒的。
打开工具栏下的Internet选项——安全——你会发现有个勾选是什么启用保护模式对吧,你把那个勾去掉,从起IE,以后你无论安装什么软件它都不提醒你了。默认都允许了。但就是以后你要安装什么软件可得三思而后行了,必须你信得过的就是了。赞同12| 评论(2)
烟影相逢
证券观察员

这个好像是IE对用QQ的流览器打开网页的一个提示。
下面不是有一个不再对此程序显示警告吗,点上就好了,
如果不喜欢这个流览器,可以把系统自带的IE设置为默认流览器。
清茗苦淡
浏览器/工具/internet选项/安全/去掉启动安全模式全面的勾(不过不推荐这样做)