我是女1987年八月初三早上5点多出生算命

雨音雪子
性别:女
公历:1987年9月25日5时
坤造:丁卯 己酉 丁丑 癸卯 5岁运
大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯

性格分析:
独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固.有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活.
具灵活而好质问的脑子,公正,怜悯,平易近人,善于社交,懒散,喜欢奢侈,喜欢自己的家人和亲戚,有显着的文学才能,悦人的人格,即刻就能交到朋友,签署文件时要特别小心。

命造简批:
自己肥胖,丈夫瘦
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
上有兄姊,有独立分家的倾向。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
家中主权在父,或幼年为养子。
性情刚直而不屈服之特性。
较守不住祖业,失去家庭教育。
对子女较不利。
为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
百度网友fafedb7
兔天枰 品味极高 血型何等 面相手相又何如 可谓说不能尽
丁癸(谦)
天厨星
癸卯 巨流归海(解)志在四方,大可发展。

此命如浮云出岫,野鹤唳风,心在四方,与存别处,靠祖难成事业,离乡可立根基,财若井泉,命如风烛,两三番改换衣冠,四五度重立家计,出家未尽,在俗未孤,灾难里有退神相随,伤妻克子,兄弟别离,只见用尽精神,要行清闲潇洒地,奈何身陷火坑中。
基业
大海中年方渐成,青天皎月转分明,逢羊遇犬功名会,整理镆铘万里程。
兄弟
风吹三雁同飞去,一只高翔在碧霄,多少江山清兴在,晚来孤露自逍遥。
行藏
桃李树上生松子,得见牛羊禄自升,凤阁龙楼多遇会,腰金衣紫入枫宸。
婚姻
春日融和水满池,鸳鸯同戏碧波涯,忽逢莺燕惊飞散,鸥鹭秋来景却宜。
子息
墙外一枝三果结,花残一果落山前,榆槐桑椹随时盛,一炷青香谢上天。
收成
到头快乐逍遥客,子午相冲归云去,吹萧人去燕楼闲,对镜无言空默默。