一部集中营电影的名字

讲的是一个军官被派到集中营管理,军官的孩子调皮跑到集中营去玩,认识了一个集中营的小孩子并成了朋友。最后两个小孩都被烧死在大火炉。... 讲的是一个军官被派到集中营管理,军官的孩子调皮跑到集中营去玩,认识了一个集中营的小孩子并成了朋友。 最后两个小孩都被烧死在大火炉。 展开
luo9807119

出自电影《穿条纹睡衣的男孩》

1940年代的柏林,八岁的小男孩布鲁诺和同学在外面玩耍后回到家里,发现家里正忙得不可开交。原来身为纳粹军官的父亲被升职将要调遣,母亲正在准备一次聚会。只不过布鲁诺一点儿也高兴不起来,父亲的新职务是在柏林外的一个偏远郊区,全家都要搬过去,这样他不得不离开心爱的家和伙伴们。

一开始布鲁诺很难适应新的生活环境,很快就觉得无聊起来。没有同龄人陪他玩,母亲也禁止他到处走。倒是姐姐从来不讨厌跟他聊天,因为姐姐忙于摆弄自己的布娃娃,或者是跟父亲的下属——一位年轻英俊的中尉科特勒聊天。布鲁诺从自己房间的窗户往外看,有一处很奇怪的农场,人们都穿着条纹睡衣在干活。正当他想试着多去了解一些的时候,他被母亲警告不许接近那里。实际上就连母亲也不太清楚这里,她以为只是住在某个劳动营的隔壁,丈夫隐瞒了这里是杀人工厂奥斯维辛集中营的真相。

黑色儿信仰
穿条纹睡衣的男孩 肯定是 求采纳!