电信版5s支持4g吗

生活达人乐观

电信版iPhone5s属于3G网络制式手机,暂不支持电信运营的4G网络制式;不过可以通过以下方式进行破解,破解后即可支持电信4G卡。
1、越狱苹果设备一部(iPhone 5S)。
2、Cydia 添加源:cydia.myrepospace.com/lte。
3、安装,China Telecom 4G LTE。
4、重启后,设置中打开 LTE 开关 (此时 LTE 开关状态应该为空白)。
5、进入/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle,删除里面的所有文件。
6、将附件Verizon/Carrier Bundle.bundle文件夹里的所有文件拷到第5步目录下。
7、重启完成,即可使用电信4G。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,电信版iPhone5S是可以支持LET4G网络的,待4G网络建设完毕后,您只需持身份证到当地营业厅更换4G手机卡并更换成4G套餐,即可享受中国电信高速4G网络。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
追问
那会不会出现 启用lte开关
追答
安装4G手机卡后可以自动识别的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
不支持,4G技术基本都在国产企业手里,外国品牌还没出这
匿名用户
不行,CDMA2000是不支持4G的
追问
腾讯新闻不是说昨天三家运营商的牌照发下来了吗
追答
这和牌照没什么关系啊,发牌照是指3家都有4G牌照。问题是现在电信的CDMA2000是不支持4G的。电信拿到牌照要等4G站建好了,才有4G网呢。移动是找就建4G了,联通是一边建TDD,一边平滑3G到FDD上。现在知道了吗。在加下电信要现在建TDD移动的和FDD联通的。电信以后会重点做FDD。但FDD牌照要到年底才发呢。
lifeixiang58
在国外漫游的时候支持
追问
现在不是发放4g牌照了吗
追答
现在都允许生二胎了、有几个领到二胎准生证的