京东商城怎么知道是第三方发货,哪写着呢,另外除了淘宝网的支付宝外的其他网购怎么支付

zhuobadu

1:京东商品详情页面中有说明:具体如突下红色框内的文字提示!

2:支付宝现在已经被公认为是中国网商最大的三方支付交易平台,但是还是有些网站没有和支付宝进行合作,但是可以确保的是,所访问的权威网站已经都支持支付宝交易平台,可以放心购物!

匿名用户
简单的说,商品编号为6位的,就是京东自营发货,商品编号是10位的就是第三方发货.
但是也有第三方商家用京东的物流发货,也很快,这个可以问商品右上角的客服咨询.

现在的支付平台都支持信用卡或者储蓄卡快捷支付,只要有卡,有预留手机,就能直接付款,也可以用银联在线的去支付,都有相应的选项.
追问
谢谢您的回答,京东客服是不是没有淘宝客服那么快呢 ,还有一个,我淘宝提交完订单,不够钱数了,又不想退订,今天买还会按昨天便宜的价格给我吗 多谢回答
追答
看到你的追问已经过去好久了.
淘宝客服是自己店的店主,可能反应更及时,京东客服是京东商城的工作人员,对每个品牌的东西肯定没有淘宝客服那么了解(第三方客服除外),但是总的来说,回复的速度都一样快,只是专业性的东西恐怕淘宝的了解更深.
淘宝的订单你拍之后没付款,等有钱之后再付那个价格,完全由淘宝店家决定,所以你只要在淘宝旺旺上和卖家商量一下就可以了,京东的拍了没付款24小时会取消订单,跟谁商量也没有用.
匿名用户
订单号是0或9开头的订单,订单号有12位数的订单就是外单,是第三方发货的。
除了有支付宝外,还可以用网银,公司转账,邮局汇款,分期付款,账上余额支付等多种支付方式任您选择,回答完毕,谢谢!!
匿名用户
一般的商品选择条件的最下面有配送类型。第三方配送就是第三方发货的。支付的话除了支付宝,四大行和股份制商业银行都支持快捷支付(无需网银),具体方法点击对应银行图标后,按照提示操作即可~
匿名用户
建议最好开通信用卡使用,网购方便,绑定存储卡就好了,及时还款,不会产生利息!
大爱咚咚
最简单就是网银啦。什么网银快付啊什么的