庆元旦联欢会主持词2012 110

庆元旦联欢会主持词,2012年的,三个人主持都是男生,五年级的,帮帮忙悬赏100,好的再加12月31日前班级的那种加10... 庆元旦联欢会主持词,2012年的,三个人主持都是男生,五年级的,帮帮忙
悬赏100,好的再加 12月31日前
班级的那种
加10
奶酪6特产
开场白
男:尊敬的各位老师
男:各位同学
合:上午好!
男:时光荏苒,
男:岁月如梭!
男:在即将过去的一年里,我们共同播种春天的希望
男:拥抱盛夏的热情
男:收获秋天的硕果
男:感受严冬的凛冽
男:今天,我们欢聚一堂,述说过去,放飞希望,愿我们亲爱的老师们心想事成,笑口常开!
男:愿我们亲爱的同学们学习进步,茁壮成长!
合:让我们尽情的唱吧、跳吧、笑吧……
2012年新年联欢会现在开始!
结束语
男:过去的一年,我们有泪水更有欢乐;
男:过去的一年,我们有汗水更有掌声;
男:在新的一年里,我们继续追求创造,探索实践;
男:在新的征程中,我们努力奋斗自强,勇敢向前。
男:新年是新的乐章,
男:让我们用行动,
男:让我们用真诚,
男:让我们用奉献---
合:迎接充满希望的2012!
2012年新年联欢会到此结束,再次衷心的祝福老师们心情愉快,合家欢乐!
祝同学们学百尺竿头,更上一层楼!
中间是你们要表演的节目。 上面的词你们三个人可以分一下 也可以插一些节目 比如:
游戏:抢凳子 接龙, 背靠背挤气球 等等。。 还可以的话要采纳我 啊!又是一年过去了,
新的一年即将开始。
时间过得很快,
欢乐的时光好像在昨天,
晃晃忽忽的,一下子就过去了。
新的一年,
又是一个充满欢声笑语的新年,
也许,元旦是春天,
春姑娘闻风而动,
带来一场绵绵细雨迎接新年,
也许,元旦是冬天,
冬姑娘蠢蠢欲动,
下一场银白色的大雪,
为新年添上一幅美丽的图画。
2011即将过去,
2012马上到来,
让我们为新的一年打好基础吧!
2.XX说:
伴着纷纷扬扬的雪花度过圣诞节,
侧耳倾听,
新年的脚步声便近了。
翘首东望,
时光隧道正姗姗走来,
让我们轻轻向它招手:
元旦,你好!
元旦是过去一年的终点。
回顾过去的日子,
在一年的三百六十五里路上,
尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,
但我们已经走过来了,
而且毕竟我们已经走到了终点。
就像爬山一样,
当你沿着陡峭曲折的山路,
无比疲惫的爬到顶峰,
感受“会当临绝顶,一览众山小”,
是的,
面对新年,
我们都是胜利者!
3.XX说:
回首我们的人生旅途,
在逝去的三百六十五个充满风霜雨雪的日子里,
我们奋斗过、进取过、失败过,也成功过。
我们的欢笑和失落、我们的迷惘和困惑,
都成了无比美好的记忆了,
而那过去的,都会染上莫名的相思。
尽管前行的道路依然坎坷,
凛冽的寒风依然肆虐呼啸,
但为了心中那轮红红的太阳,
为了那不灭的希望和美丽的憧憬,
我们还得向前、向前......
让我们漫卷案头的千头万绪,
抛开烦忧,
停止奔波,
舒展一下疲惫的腰身,
以一颗洗涤过的心,
平静地等待午夜那一声钟响,
向未来献出最虔诚的祈祷吧,
因为元旦就要来了!
新年来了!
站在元旦这一新刷出的雪白的起跑线上,
向着明天、向着东方那轮冉冉升起的红日,
让我们放飞心中的白鸽,
以怒放的百合花的心情,真诚地道一声:
新年,你好!
5236895j123
甲:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2011年元旦如约而至
乙:新年拉近了我们成长的距离
丙:新年染红了我们快乐的生活
丁:新年让我们截取下了四季的片段
甲:新年给了我们人生的禅想
乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息
丙:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光
丁:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪
甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情
乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄
丙:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞
丁:今天,我们激情满怀、心潮澎湃
甲:今天,我们送去我们的祝福
乙:带着祝愿、带着嘱托
丙:埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦
丁:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩
甲:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律
合:在诗与画流动的佳节里我欲邀同来一起庆贺快乐的节日.********2012年元旦联欢会现在开始
结束语
甲:虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情
乙:妍丽的鲜花祝你节日愉快;闪动的烛光祝你平安如意
丙:怀念万千祝福在这充满喜悦的佳节里,祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵
丁:温馨的气息、恬静的氛围、舒心的休憩编织成您快活的生活
甲:愿你以微笑迎接青春的岁月和火一般的年华
乙:愿人世间梦幻般的鲜花与绿叶永远陪伴你温馨的回忆
丙:愿我的祝福如朵朵小花开放在温馨的季节里为你点缀欢乐四溢的佳节
丁:今天的联欢会更加体现出我们是一个充满活力,面向未来的集体
合:在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子
合:在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏
合:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望
合:因为,我们始终相信:明天会更好
合:今天的联欢会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成

男:尊敬的各位老师
男:各位同学
合:上午好!
男:时光荏苒,
男:岁月如梭!
男:在即将过去的一年里,我们共同播种春天的希望
男:拥抱盛夏的热情
男:收获秋天的硕果
男:感受严冬的凛冽
男:今天,我们欢聚一堂,述说过去,放飞希望,愿我们亲爱的老师们心想事成,笑口常开!
男:愿我们亲爱的同学们学习进步,茁壮成长!
合:让我们尽情的唱吧、跳吧、笑吧……
2012年新年联欢会现在开始!
结束语
男:过去的一年,我们有泪水更有欢乐;
男:过去的一年,我们有汗水更有掌声;
男:在新的一年里,我们继续追求创造,探索实践;
男:在新的征程中,我们努力奋斗自强,勇敢向前。
男:新年是新的乐章,
男:让我们用行动,
男:让我们用真诚,
男:让我们用奉献---
合:迎接充满希望的2012!
2012年新年联欢会到此结束,再次衷心的祝福老师们心情愉快,合家欢乐!
祝同学们学百尺竿头,更上一层楼!
啊!又是一年过去了,
新的一年即将开始。
时间过得很快,
欢乐的时光好像在昨天,
晃晃忽忽的,一下子就过去了。
新的一年,
又是一个充满欢声笑语的新年,
也许,元旦是春天,
春姑娘闻风而动,
带来一场绵绵细雨迎接新年,
也许,元旦是冬天,
冬姑娘蠢蠢欲动,
下一场银白色的大雪,
为新年添上一幅美丽的图画。
2011即将过去,
2012马上到来,
让我们为新的一年打好基础吧!
2.XX说:
伴着纷纷扬扬的雪花度过圣诞节,
侧耳倾听,
新年的脚步声便近了。
翘首东望,
时光隧道正姗姗走来,
让我们轻轻向它招手:
元旦,你好!
元旦是过去一年的终点。
回顾过去的日子,
在一年的三百六十五里路上,
尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,
但我们已经走过来了,
而且毕竟我们已经走到了终点。
就像爬山一样,
当你沿着陡峭曲折的山路,
无比疲惫的爬到顶峰,
感受“会当临绝顶,一览众山小”,
是的,
面对新年,
我们都是胜利者!
3.XX说:
回首我们的人生旅途,
在逝去的三百六十五个充满风霜雨雪的日子里,
我们奋斗过、进取过、失败过,也成功过。
我们的欢笑和失落、我们的迷惘和困惑,
都成了无比美好的记忆了,
而那过去的,都会染上莫名的相思。
尽管前行的道路依然坎坷,
凛冽的寒风依然肆虐呼啸,
但为了心中那轮红红的太阳,
为了那不灭的希望和美丽的憧憬,
我们还得向前、向前......
让我们漫卷案头的千头万绪,
抛开烦忧,
停止奔波,
舒展一下疲惫的腰身,
以一颗洗涤过的心,
平静地等待午夜那一声钟响,
向未来献出最虔诚的祈祷吧,
因为元旦就要来了!
新年来了!
站在元旦这一新刷出的雪白的起跑线上,
向着明天、向着东方那轮冉冉升起的红日,
让我们放飞心中的白鸽,
以怒放的百合花的心情,真诚地道一声:
新年,你好!
biosoft
2:燕语新华喜 龙腾大地春
1:满天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章, 用祝福奏出所盼,带给你欢欣快乐的一年! 让我们一起静静地等待:未来、希望和光明就要敲响春天的钟声......
4:台历翻去最后一页,2011年已经成为历史。回首时光年轮上又一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千。
3:刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,横亘在未及尘封的历史上。挫折,曾让我们心痛;喜悦,我们当然洋溢在胸中,春已归来, 让我们打开蜂箱吧, 那里有储存了一冬的甜蜜, 今天,就让我们踏着歌声的翅膀,向着成功飞翔!
1:下面我宣布:长安东路小学六二班2012年度元旦晚会现在开始!
2.从现在开始,大家可以将自己在新的一年的愿望,对他人的祝愿可以匿名的形式交到我这里,我将随机抽取几名来当众宣读。
3.古人云:星星之火,可以燎原。那么,就让我们来看看我们八班是如何点燃新年这把激情的火焰的。请听由谭锡文 刘如心 于灏婷三位同学带来的歌曲《星星之火》。
4.二胡是我国的传统乐器。在古代,人们每逢良辰美景,都要用二胡助兴。在新年即将到来之际,我们更要欣赏这种传统文化所带来的魅力。下面有请八级二胡演奏家孙昊洲先生上台献艺!他要演奏的曲目是:《军港之夜》,《良宵》与《赛马》。
1.第一是我们的追求,也是一个人的目标当一个人能够称得上№1时,他一定会是世界最强。但现实生活中的№1却少之又少。但只要你认为你是№1,你就是你自己的世界最强。下面有请谭锡文 孙千惠 曲恬如 赵旭 刘如心 五位同学带来的舞蹈《№1》。
2. 再来一个游戏叫“官兵捉贼”
方法是:将四张纸折叠起来,参加游戏的四个人分别抽出一张,抽到“捉”字的人要根据其他三个人的面部表情或其他细节来猜出谁拿的是“贼”字,猜错的要罚,有猜到“官”字的人决定如何惩罚,由抽到“兵”字的人执行。

甲:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光
乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪
甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情
乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄
甲:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞
乙:今天,我们激情满怀、心潮澎湃
合:在这里,我们祝大家新年快乐!
subolei
开场白
男:尊敬的各位老师
男:各位同学
合:上午好!
男:时光荏苒,
男:岁月如梭!
男:在即将过去的一年里,我们共同播种春天的希望
男:拥抱盛夏的热情
男:收获秋天的硕果
男:感受严冬的凛冽
男:今天,我们欢聚一堂,述说过去,放飞希望,愿我们亲爱的老师们心想事成,笑口常开!
男:愿我们亲爱的同学们学习进步,茁壮成长!
合:让我们尽情的唱吧、跳吧、笑吧……
2012年新年联欢会现在开始!
结束语
男:过去的一年,我们有泪水更有欢乐;
男:过去的一年,我们有汗水更有掌声;
男:在新的一年里,我们继续追求创造,探索实践;
男:在新的征程中,我们努力奋斗自强,勇敢向前。
男:新年是新的乐章,
男:让我们用行动,
男:让我们用真诚,
男:让我们用奉献---
合:迎接充满希望的2012!
2012年新年联欢会到此结束,再次衷心的祝福老师们心情愉快,合家欢乐!
祝同学们学百尺竿头,更上一层楼!
中间是你们要表演的节目。 上面的词你们三个人可以分一下 也可以插一些节目 比如:
游戏:抢凳子 接龙, 背靠背挤气球 等等。。 还可以的话要采纳我
雅雅才出高9993
尊敬的各位董事,各位来宾,亲爱的老师们,同学们:

下午好!

丑去寅来千里锦,牛奔虎啸九州春。我们即将走过春华秋实的2010年,崭新的2011年正向我们走来。在这辞旧迎新、继往开来的特殊时刻,我校近4000名师生欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。在此,我谨代表玉潭中学校务委员会向尊敬的各位董事,各位来宾,亲爱的老师们,同学们送上诚挚的新年祝福。

回顾过去的一年,是玉潭中学校史上极不平凡的一年,是令人振奋的一年,是成就辉煌的一年。在这一年里,玉潭中学成功改制,成为一所民办股份制寄宿学校,迎来了新一轮崛起;在这一年里,学校与美国act湖南教学中心合作办学,开办国际直通班,打造了玉潭学子成功留学的绿色通道;在这一年里,我校引进“剑桥少儿英语”教学,聘请外教常驻学校,进一步彰显了英语教学特色;在这一年里,我校办学条件日臻完善,办学效益不断提高,教育质量稳步攀升。2010年,我校小学部参加“经典中国”全国书画大赛,喜获“中华十佳素质教育先进集体”; 2010年,我校初中部221名学生参加中考,有53人考取宁乡一中,其录取率超过23%,是全县录取率最高的学校之一。2010年,我校高中部二本上线人数达94人,位居宁乡普高前三……

因学校一直以来注重打造特色品牌,且教育教学成绩突出,我校在湖南省委宣传部、省民办教育协会、湖南日报社联合主办的首届湖南省十佳民办学校评选中荣膺“湖南省十佳民办学校”。

所有这一切,都是我们全体师生共同努力、奋勇拼博的结果。借此机会,我代表学校向兢兢业业工作在教育教学岗位上、培育无数栋梁之才的广大教师表示衷心的感谢!也向一年来刻苦努力、勤奋学习,取得优异成绩和巨大进步的全体同学致以热烈的祝贺!

一年一度的庆元旦师生联欢会是我校的一件大事,它不仅展示了学校坚持推行素质教育的丰硕成果,同时也为师生们展示个性特长提供了广阔的舞台。我相信,即将开始的联欢会一定别开生面、精彩动人。在此,让我们以热烈的掌声预祝联欢会圆满成功!

老师们,同学们,千帆竞发争上游,万木逢春谱华章。我坚信即将到来的2010年,玉潭人一定会迎来更加明媚的春天,创造更加灿烂的辉煌。

最后,祝愿各位董事、各位来宾、各位老师身体健康,工作顺利!祝愿同学们健康成长,学业有成!祝福我们的家人在新的一年里,和气致祥,万事如意!

谢谢大家!