自己驾车从苏州新区到张家港汽车站,走高速来回油费多少钱?过路费多少钱?全程多少公里

shmw2008
全程共82.3公里,1小时7分钟,单程收费30元,油费约60元。来回差不多200元够了。
起点:苏州新区
1.苏州市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿运河路行驶300米,过右侧的新创大厦,左转进入狮山路
2) 沿狮山路行驶230米,过狮山桥约270米后,直行进入三香路
3) 沿三香路行驶160米,过稻香桥,左转进入西环路
4) 沿西环路行驶1.4公里,朝北环路/沪宁高速/苏虞张公路/G312方向,稍向右转
5) 行驶290米,过来凤桥,在入口,进入西环高架路
6) 沿西环高架路行驶7.1公里,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通
7) 沿沪宁高速苏州西互通行驶710米,过冬至桥,朝北京/南京方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通
8) 沿沪宁高速苏州西互通行驶350米,在入口,进入G42
9) 沿G42行驶17.3公里,朝无锡(南)/南泉/S19方向,稍向右转进入硕放枢纽
10) 沿硕放枢纽行驶470米,过硕放枢纽,朝张家港/S19方向,稍向右转进入硕放枢纽
2.沿硕放枢纽行驶450米,在入口,进入S19
3.沿S19行驶35.2公里,朝常熟/上海/常州/南京方向,稍向右转进入张家港枢纽
4.沿张家港枢纽行驶390米,朝常州/南京/S38方向,稍向左转进入张家港枢纽
5.张家港市内驾车方案
1) 沿张家港枢纽行驶1.1公里,在入口,进入S38
2) 沿S38行驶3.5公里,在张家港/顾山/S228出口,
3) 行驶370米,右前方转弯
4) 行驶260米,朝张家港方向,稍向右转
5) 行驶610米,直行进入金港大道
6) 沿金港大道行驶5.8公里,右转
7) 行驶50米,右前方转弯进入河西南路
8) 沿河西南路行驶30米,到达终点(在道路右侧)
终点:张家港港城汽车站
永远爱晓丹
直接从马运路那边上高架一直走上G42苏州新区入口,上沪宁高速南京方向,8KM左右就转S19锡张高速,南通张家港方向,一直开50KM左右可以看到张家港东(塘桥)出站口,下高速(高速费30块),上苏虞张张家港市区方向,5KM之后可以看到红绿灯,过红绿灯一直往前开500米,看到下一个红绿灯,左前方就是张家港长途汽车站啦。

全程65KM左右(未计算苏州市区内路程),过路费30(单次),油费看你车排量啦,一般1.6-2.0的大约30-40块钱油费(单次)。