如何关闭360浏览器的窗口拦截功能?

今天升级浏览器之后就不能打开公司的OA了,急啊!但是没有找到安全选项的广告拦截啊郁闷... 今天升级浏览器之后就不能打开公司的OA了,急啊! 但是没有找到安全选项的广告拦截啊 郁闷 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
关闭360浏览器的窗口拦截功能步骤如下:
1.首先打开360浏览器,点击浏览器菜单栏中的工具这一项,在菜单中点击选项。
2.打开360设置页面后,在左侧的选项中选择广告过滤,把他变成广告过滤设置页面。
3.勾选取消开启拦截浏览器会自动保存设置。再重新访问后会正常弹出窗口。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4531e2d26d1c451da80cb3ed7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4531e2d26d1c451da80cb3ed7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4531e2d26d1c451da80cb3ed7"/>
SmartProxy
百度网友ec6a386

关闭360浏览器的窗口拦截功能需要通过360浏览器进行设定。

关闭360浏览器的窗口拦截功能步骤(360浏览器):

1、在桌面双击鼠标左键打开360浏览器。

2、根据图中红色区域位置,在360浏览器右上角打开“菜单”选项。

3、在“菜单”选项中点击“设置”选项进入设置界面。

4、在设置界面中找到“高级设置”选项。

5、根据图中红色区域位置,在“高级设置”选项的右侧工具栏找到“不允许任何网站显示弹出式窗口”。

6、根据图中红色区域位置,将“不允许任何网站显示弹出式窗口”前面的勾去掉。完成关闭360浏览器的窗口拦截功能

浩宇jiayou
你把360浏览器设置里,把拦截广告的勾去掉,他就不拦截了,什么东西都给你显示出来,但是有时候很麻烦
蚂蚁浏览器
浏览器问题,用这个神奇的浏览器吧:蚂蚁安全浏览器(myie)。没那个问题。她崩溃最少(可打开442个网页,主页有截图),占用资源最少,兼容所有网页;她安全可靠,主页不会被篡改;她轻巧好用,速度快。她有简约界面样式,让您的网页界面空间最大,可随意切换界面样式。她有一群忠诚用户,3年来一直对她情有独钟。
bookl2009
360浏览器任务栏右下方..红绿灯后面那个广告拦载图标点开.打开的对话框里自己根据需要来选择关闭那一类的!