口袋妖怪白金光打四大天王要扣钱,没钱了怎办

口袋妖怪白金光打四大天王要扣钱,没钱了怎办... 口袋妖怪白金光打四大天王要扣钱,没钱了怎办 展开
silver江
没钱了只好用金手指修改出来了
【防止扣钱的方法】
打输一次扣的是你当前金钱的一半,最好的办法就是想去调查清楚双方的实力,如果当前等级必定输的话或者很大几率输的话建议先去练级。如果有一半几率赢【也就差不多【全部战力】轰出去后能打到最后一二只怪时】就建议使用一种比较绝的方法——将全部钱花去买回血加攻击之类的【针对前期金钱较少和后期打四天王时】这样的话0元钱和他在那里死缠烂打【没把握赢的话就不要用买的物品了,有把握赢之后再用】

以上纯属个人经验,可能游戏版本不同有些偏差。另外回到正题没钱可以用金手指改出来,但是可千万不要着迷于金手指中,会大大降低游戏的趣味性。没钱这种特殊情况在我玩超级绿宝石时深有体会【那里的等级和原来的比起来简直是高到变态!】这种感觉我能体会。

最后祝您游戏愉快!
艾录
lll979701445
你可以使用修改器进行修改。或者花些时间通过打怪赚取经验,争取成功。
百度网友a4f1da4
没钱就不扣钱