几道高中英语选择题(重在解释,只给答案就不用写了)

Iwalked8milestoday.IneverthoughtthatIwouldwalk________far.A:muchB:thatC:suchD:asIsthi... I walked 8 miles today.I never thought that I would walk________far.
A:much B:that
C:such D:as

Is this the way ________ at the problems? We all consider him to be a strange person.
A:he looked B:what he looked
C:how he look D:why he looked
为什么第一题用such不行。such不是有副词词性吗
我们是小绵羊
1.B that是“那么”的意思.such+a/an +adj.+n.
2.A.定语从句省略that.答案Bwhat不能用于定语从句中=all that
答案C。look不对,应该是looked 答案D更不对了.
panyangzx
B that=so 副词,那样,那么
A。 the way 做先行词的定语从句的固定用法,用 that / in wihich /什么也不填,引导定语从句,记住就行
冰凌冰玉
1,选B : 这里的that 相当于so,so后面接形容词,而such 后接名词
2,选A:way 做先行词,后省略了关系代词that或which,在引导的定语从句中做宾语。
洒脱还宁静的小国宝B
下面答案分别选B和A的是对的,解释也是正确的,第二题有人选C是没有注意到时态,he 后面这里不能接动词原形的。
forest5220
1B such 修饰名词
2A way 做先行词 后面定语从句的引导词又三种形式,in which,that ,和不填