有没有限制路由器网速的软件?

如题。我家按了路由器我知道有个p2p终结者的软件可以设置,但是什么版本可以设置网速?例如3个人用一个宽带,我想设置成我占50%,其他的人各25%。最好告诉我要怎么设置,谢... 如题。我家按了路由器我知道有个p2p终结者的软件可以设置,但是什么版本可以设置网速?例如3个人用一个宽带,我想设置成我占50%,其他的人各25%。最好告诉我要怎么设置,谢谢了 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

没有限制路由器的软件,但是可以使用:绑定ip和mac地址来实现限制。

绑定ip和mac地址方法:

1、进入路由器:打开浏览器-输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个)进路由器登录界面。

2、输入正确的用户名和密码进入路由器管理后台。

3、要先查看已有的IP和对应在的MAC地址栏。点击左侧的“DHCP服务器”,选择“客户端列表”,记下右边显示的对应的IP和MAC地址,这个一定要记正确。

4、再点击左侧的“静态地址分配”链接,在右边点击“添加新条目”按钮。

5、在右边输入正确的对应的MAC和IP地址,再将“状态”选择为“生效”,再单击“保存”按钮保存即可。

匿名用户
你首先安装一个网络抓包软件 比如wireshark 当发现网络有问题的时候抓一段数据下来 看哪些内网的源地址在不停的向你乱发包就能分析出来到底哪台电脑有问题了!
如果要知道内网的IP 和MAC地址 可以到网上去下一个nbtscan程序 用命令nbtscan -r 192.168.1.0/24 假设是192.168.1.0网段的 就能找到IP相对应的MAC地址了 知道了MAC就能找到PC了
高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

第三方软件虽然可以控制别的人带宽,但这是一把双刃剑,控制别人的带宽同时也牺牲了自己的带宽,其实完全可以通过开启无线路由器中的IP带宽控制功能来限制网速,具体方法如下:

1、在浏览器地址栏里输入路由器的IP地址,登录路由器的设置页面;

2、点击“IP带宽控制”,以TL-WR541G/542G为例,如下图所示:

输入想要控制带宽的IP地址段的起始地址和结束地址,再输入带宽大小就可以了,如果起始地址和结束地址相同表示只限制单一IP地址的带宽。

匿名用户
我上次帮朋友安装的是3.5的版本相当好用 设置的话就相当于设置几个组 每个组的成员上网的时候用多少网速 然后是不准下载什么软件,等等
匿名用户
直接在路由器里面设置就可以了