电动自行车到底怎么样?

有谁骑电动自行车呀?有什么建议吗?本人想买台电动自行车带步,还在考虑中,希望大家给点建议?... 有谁骑电动自行车呀?有什么建议吗?本人想买台电动自行车带步,还在考虑中,希望大家给点建议? 展开
匿名用户
建议买纯自行车,更低碳嘛!再说你是用来代步,自行车足以…而且电动自行车往往比自行车贵,我骑自行车时往往把电动的超耍…呵呵我比较追求速度。如果你真的那么依赖电动的我推荐捷安特的,不仅外形与众不同很有特点,而且捷安特也是世界品牌,质量有保障
名道国际物流
匿名用户
不匝地,俺的电瓶已经不行了,还是买带脚蹬的好
匿名用户
我买海德慢 踏板式的还好 车速慢有力安全
匿名用户
车体本身是不是挺沉的?我去市场上看了看,拎不动啊!!骑起来还沉吗?
匿名用户
电动自行车方便,使用。家庭必备