如何手机刷机

lyfed烟头
刷机前,要安装手机驱动,不是手机的驱动而是使计算机能够识别你的手机的驱动。可以通过腾讯手机管家,和360的那个什么安装,驱动安装完成的标志是,可以通过tx手机管家管理你的手机,驱动就装好了。
刷机当然还要有手机的刷机包,有两种,一种是卡刷包,一种是线刷包。顾名思义,卡刷就是把刷机包放在手机内存卡上(zip格式的),通过recovery安装。线刷就是通过数据线用计算机上的升级工具进行刷入(刷机包是bin格式的)。
刷的话,你要在网上找你手机对应的刷机包,在哪下,深度有个刷机资源中心,个人感觉还挺不错的。
下载之后,打开升级工具,将手机身上的所有东西,都除去包括电池,然后插上数据线,然后就会提示已插入,然后点击开始,就刷了,走两遍进度条。
手机第一次没有recovery,卡刷包就不考虑。还有因为前面已经装过驱动了,就不用进入手机的什么蓝屏啦黑屏啦的装驱动。
下载好升级工具跟刷机包(bin),然后打开升级工具,将赤裸裸的手机插上。
追问
不懂,好复杂
追答
反正你先备份,慢慢摸索,按着步骤来,刷不坏的,东西也不会丢。
要是嫌麻烦,去维修店,三四十就搞定了。
熊猫京京的嘟嘟
刷机 so easy iPhone网上教程很多 分分钟学会
恋丶轩
如果是苹果的话 可以尝试一下使用爱思刷机