最近几个月的重大新闻 政治考试用~ 50

不要给我一大段一大段的复制有个大标题就可以了或者可以挑些重要内容但至少事件人物发生了神马都要有最好多几条咳咳... 不要给我一大段一大段的复制 有个大标题就可以了 或者可以挑些重要内容
但至少事件人物发生了神马都要有
最好多几条 咳咳
易木子璇
2011年9月,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会发布《博士后事业发展“十二五”规划》
2011年9月,从9月开始外交部例行记者会将从每周两次增加到五次。
2011年9月,修改后的《中华人民共和国个人所得税法》从9月实行。
2011年9月,国家文物局对各地国有文物保护单位和遗址类博物馆开展经营性活动的情况进行了调查制定了《国有文物保护单位经营性活动管理规定(试行)》。
2011年10月,美国总统奥巴马31日正式签署声明,宣布北卡罗来纳州和纽约州部分地区为“艾琳”飓风的重灾区,以便联邦政府对上述两州的灾后重建提供援助。
2011年10月,“利比亚之友”国际会议9月1日在巴黎召开。
2011年10月,天宫一号目标飞行器和神舟八号飞船分别在酒泉卫星发射中心成功发射,准确入轨。
2011年11月3日和11月14日,天宫一号目标飞行器和神舟八号飞船两次空间交会对接成功。
2011年11月,中央扶贫开发工作会议11月29日在北京召开。中央决定将农民人均纯收入2300元(2010年不变价)作为新的国家扶贫标准。
lfy88713366
xcxxc