雨林木风win7旗舰版怎么安装

网上下载的雨林木风的ylmf_ghostwin7sp1_yn2013_x86.iso这个压缩包不懂安装?求大神指教... 网上下载的雨林木风的 ylmf_ghostwin7sp1_yn2013_x86.iso 这个压缩包 不懂安装?求大神指教 展开
stick鲑鱼m
雨林木风的系统,大多是克隆版的,极少是安装版的。

克隆版的系统,大多自带硬盘安装器,安装系统非常方便的。具体方法如下:
1、用解压软件解压该映像文件到D盘或是E盘的某个文件夹中(该文件夹的名字最好是英文,以避免意外错误发生),也可解压到某处,然后再复制粘贴到某个指定文件夹中,同样,该文件夹不能在C盘里,且名称不能为中文。
2、完成第一步后,打开这个文件夹,查找硬盘安装器程序,双击打开后,就会有“一键还原系统”或是类似提示。选择还原到C盘,点击确定后,约10分钟或是稍长些,就好了
3、一般新安装系统,需要手动整理一下,来达到自己平时的使用习惯,可能会费些时间。

安装版的系统,方法也差不多,只是需要打开的不是“一键还原”程序,而是系统安装的界面,这样安装完成后,还要安装其他很多东西,安装起来费时费力,不建议使用此种系统来安装。
匿名用户
可以有两个方案,1、用虚拟光驱加载这个文件,然后在打开的虚拟光盘中复制全部文件到你电脑的非系统区。运行“GHOST.exe ”。2、用刻录机刻录成系统安装盘,从光盘中安装。
曦茜01

d/e/f/随便哪个盘【解压到当前文件夹】

点击红色圈子里的目标

点击【1】即可

接下来自动完成,大约十分钟

test1ek
直接解压到d盘根目录,下载一个一键ghost

运行一键ghost

点击确定自动进入安装界面直到完成