哪部日本动画好看 5

无... 展开
贵高驰史飞
要经典的?有《花仙子》啊,《樱桃小丸子》啊。都是几十年前的,很单纯,很好看的动画片。够经典了吧?比起现在动不动就来些少儿不宜画面的好多了。现在的日本动画片为了市场,根本就不能看,很多更是不适合未成年人看。
坤月汐by小沫
en~ 推荐你去看看《家庭教师》、《吸血鬼骑士》、《魔法少女奈叶》、《名侦探柯南》等,仅供参考。每人的口味不同吗!(^ - ^) 还有 青之驱魔师 、K 、 黑子的篮球 、CLANNAD 、进击的巨人等。
王在在vv
海贼王 火影 死神 银魂 滑头鬼之孙 N06 死亡笔记,这几个我超爱的
家教 驱魔少年 恶魔奶爸 青之驱魔师,这几个我正在看,大家都说不错
妖精的尾巴,没看过,不过同学都说很好看
还有一些大家也都说了,我就不重复了,希望能帮到你。
法布亚333
吸血鬼骑士 死神 叛逆的鲁鲁修 黑执事 家庭教师 海贼王 名侦探柯南 火影忍者 学园爱丽丝
丶咚灬唯素茉
~~LL你好喔,
首先呢,本人喜欢看的几部动画片有,《守护甜心》《灼眼的夏娜》《S.A特优生》《水果篮子》《黑执事》《家庭教师》《叛逆的鲁鲁修》《蓝兰岛漂流记》《伯爵与妖精》《魔女的考验》,,这些动画片的画风基本不错,而且故事情节很好看~~余味无穷~
铛铛!!最后我要重点介绍的动漫是!!---《吸血鬼骑士》!!!(个人想法)超好看,十分好看,简直是太好看。。。人物超级美型。。谜样剧情超级好看。。那漫画手笔全部都是笔绘的并不是电脑板绘的,所以看起来更细腻,好看了,反正。。就是好看。。LL你一要看。。不看可惜。。不看损失。。

参考资料: 自己