我去医院查乙肝五项,检查出有抗体的,需不需要达一针加强针保险呢?

五项的数值是:HBsAg0.00;抗-HBs62.36;HBeAg0.00;抗HBe1.24;抗HBc35.78,我本人看不懂,谢谢各位帮忙解答... 五项的数值是:HBsAg 0.00;抗-HBs 62.36;HBeAg 0.00; 抗HBe 1.24;抗HBc 35.78,我本人看不懂,谢谢各位帮忙解答 展开
你检查的是乙肝抗体定量,表示你有抗体。但是抗体值相对较低。建议去打一针加强针。抗体值最好在一百以上或者更高!!!
soul想k的方先
不需要了,要是不放心就打一针吧也没什么副作用的
小熊云南
要看你的乙肝病的表面抗体数值,一般在小于100的情况下可以打一针,大于的话没有必要
yuan_t
乙肝表面抗体(HBsAb) 参考范围0-10mIU/ml。检查结果高于10mIU/ml,就是阳性,表明有抗体,不需要打加强针。
wangtingze2008
看哪个抗体。
表面抗体不需要打。
其他的要看了。