求大家帮我找一部电影,剧情:剧情大体上是讲女主角和她朋友从小玩起的,两个人都爱跳舞,

剧情:剧情大体上是讲女主角和她朋友从小玩起的,两个人都爱跳舞,女主角小的时候嫉妒她朋友,后来有一天,两个人一起在一个城墙上玩,她朋友掉了下去,成了瘸子,女主角去了城里读书... 剧情:剧情大体上是讲女主角和她朋友从小玩起的,两个人都爱跳舞,女主角小的时候嫉妒她朋友,后来有一天,两个人一起在一个城墙上玩,她朋友掉了下去,成了瘸子,女主角去了城里读书,很多年后,女主角成为了一位作家,她朋友嫁了人,丈夫和儿子死了,所以去找她,她帮助她朋友治疗了腿,她就一直和她们一家相处的很好,她朋友给她当了小保姆,照顾她的孩子,装的特别善解人意,然后渐渐地取代她的地位,制造车祸,用药软禁她,折磨她什么的,她告诉来看她的人,她被软禁,没人相信她,后来就不知道了,还是很久之前看的电视剧,木有看完,希望看过的,帮我找一下~~~O(∩_∩)O谢谢 展开
yukirua
电视剧 心火

女作家沈冰风华正茂,功成名就。但是她内心深处却隐藏着一段往事,童年时候的她,因为对好朋友秦海岚的一时嫉妒,间接造成秦海岚瘸了一条腿。这件事二十年一直折磨着沈冰的心灵,使她无法解脱。然而此时,早已断了音讯的秦海岚却瘸着一条腿出现在沈冰面前。因为瘸腿,秦海岚失去了很多机会,这些年一直过得很不如意。为了弥补当年的错误,沈冰做了很多努力,终于使秦海岚的断腿接续......