安卓手机什么样配置可以带动16G内存卡

hpwqb926
有的带来了自己的手机可以存储小照片摄像机上帝保佑马卡里,所以当一些手机是不是在存储卡上安装不能拍摄照片;不过手机配备了一个大型的综合商店是默认的照片好点保存到内置存储器中。
记忆卡,以及该软件的功能可以被加载到该卡,手机自带减少所占用的存储空间(但安装在存储卡发卡程序不能使用后删除),现在这款手机自带内存动不动一点上有4G,16G,神马32G,所以现在这个角色已经越来越小了。所以一般都是比较低端的手机需要一个记忆卡,用来存放照片,节目马神。

当然,如果你要听音乐,看马的电影神为手机自带的存储卡来扩展内存更重要。

程序加载到内存卡,应要求:(1)您的手机系统至少2.2版本(现在是卖手机的,一般都在2.2以上,而也有很多2.3,4.0)2 2.2版本。默认好像是安装在手机内存中,但是你可以在设置 - 应用程序 - 管理应用程序打包程序移动到卡里;因为默认程序的2.3版本将要安装的卡的选项。

您也可以使用电脑设备的apk,豌豆荚或者360手机助手程序可以加载到该卡。
呼纯手打,还等问题上白色的答案是如此的细致。 。 。如果没有最起码也要给予奖励最好呢
接耀085
看你的手机型号,baidu下手机形号,参数里面就有说支持多大的内存卡
kvg168
3年以前的手机就支持了,不过有些手机会出现挑卡的情况,这就另当别论了。
缥缈山人
CPU最低要四核
津田桑桑
现在的安卓手机貌似都可以支持吧