cs怎么跳MCJ

有一次在cs滑翔服里看见一个人走的很快后来才知道是mcjmcj怎么跳求解... 有一次在cs滑翔服里看见一个人走的很快 后来才知道是mcj mcj怎么跳 求解 展开
百度网友29b87bcc
楼主先给你说说这几个跳法的含义

LJ = long jump,通过空中加速使人物模型跳的更远。分为助跑和加速2个环节
CJ = Count jump 在LJ起跳之前瞬间小跳加速,以获得更高的地面速度
DCJ = Double count jump:也就是在CJ的一次小跳基础上加一次小跳,可以跟容易获得更大地面速度
MCJ = multy Count Jump :CJ起跳前小跳次数大于3的跳跃。理论上是可以加无数次小跳

要学MCJ先练LJ(longjump)等LJ的空速练好了以后练习CJ,CJ理解了怎么在LJ起跳瞬间加速就可以开始练DCJ了,DCJ过了在练MCJ
兮漩
MCJ为KZ中一项难度技巧,利用MCJ可以使人物地面速度达到无限制(这个理论上是可以的,不过实际上299的地速就可以了,普通W行走只有250的速度,鸟狙最快,能到达260)
299的地速能干什么?抢点,我觉得是CS比赛中用的吧(不过一般比赛禁绑定滚轮小跳,MCJ就难了很多),KZ中,MCJ一般用于玩HNS(躲猫猫),利用地形滑坡使人物高处落下,与滑坡面接触瞬时地速是很快的,用MCJ减缓地速的损失,从而拉开与敌人的距离。另外就是MCJ来录点视频时耍帅,因为第三人称看MCJ很帅!!在一些跳点中,利用MCJ才可以到达最高地速完成跳点
一般KZ地图中用CJ和DCJ就够了。总之,MCJ是一项兼具实用性和观赏性,同时有难度的一项KZ技巧
duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

MCJ是小跳的连跳可以这么理解,
要在熟练掌握连跳技术的情况下才可能学习MCJ,MCJ就是用鼠标滚轮上滚或者下滚绑定蹲,然后连续的滚滚轮,
同时,左右摆动镜头,同时键盘按ADAD,这样,AD要和鼠标摆动方向一致,这需要长期的练习。