手机SD卡和手机内存是什么区别 10

前几天在网上买了部三星i9103。不懂这两个的区别。说着也奇怪手机买来没SD卡的是正品行货吗?还是就是没得要自己买的... 前几天在网上买了部三星i9103。不懂这两个的区别。说着也奇怪手机买来没SD卡的是正品行货吗?还是就是没得要自己买的 展开
老张想抹香水
sd卡是外带的储存工具,手机内存是手机运行的内存,你的短信,软件如果都放在手机内存里,那就会造成手机变卡~跟行不行货没有关系,有的店直接给卡的,有的可能也没有。
JerryZheng的文库
sd卡就是储存卡,手机内存分为,运行内存和储存内存(通俗简单讲法)运行内存用来运行软件,其他参数一定,运行内存越大手机越快,越流畅,市面高端手机一般运行内存为3G,新款的64位的有4G了。储存内存类似与储存卡,用来存放文件,软件,但是不可以像储存卡一样取下来,但一般读取速度略快于储存卡!iPhone储存内存一般分为8(貌似没了已经),16,32,64,128(单位G),储存内存越大可以存更多东西,比如软件,电影,音乐!!

综上所述,sd卡就是储存卡。手机内存分为运行内存和储存内存,储存内存就是高速不可取下的内存卡(通俗讲,其实有其他区别的)!运行内存就是运行软件的,不可用来存文件!

纯手打,可以把我的内容百度下,绝对没有一样的!!谢谢
QING泽
手机内存是本手机内本来就有的内存空间,sd卡就是大家都知道的内存卡,内存卡放在某种手机里就会提示为sd!如果你买的手机里没有内存卡当然就要自己买一张放在手机里!
佳儿从来不love
sd卡是存在卡里的 不占用手机内存 如果手机内存太多了 ,会导致手机速度变慢 还是存在卡里好的!