手工活外发加工有真的吗

宾国英智绫
新南站后面,鱼鳞浃,那里的小厂很多。做服装的较多,我家楼下的阿婆,经常在家弄这些东西,他们都是一批一批的往家里搬,一般都是些衣服上的亮片、珠子,还有的就是贴打火机上面图案,具体的手工费是多少,我就不知道了,我也没做过。
帐号已注销

斋平卉77
手工活外放加工骗钱财的大多数,凡事交什么保证金的千万别信,我身边的朋友骗了好几个,立案了也没用。只有自已睁大雪亮的眼睛。
屠深i0
只要在手机上看到手工话外发都是假的请大家再再也不要上当当你把货寄就会有合种理由说你不合格工钱拿不到扣除你压金我刚被骗了3600元
龟梨和也小龟
我就加了个 看他们朋友圈就知道了 发的都是别人做手工的视频 告诉你要励志 自己从来不做 可见他们放着每天几百的收入不要 在这钓鱼呢