中国的航母可以放多少架飞机?

policeswat1945
瓦良格是库兹涅佐夫号的2号舰,现在卖给已经中国并改装完成了,瓦良格在拖回中国后就把SS-N-19“花岗岩”远程反舰导弹垂直发射装置拆除了,这样机库就有更多的空间来放置飞机,据估瓦良格的计载机量可达到60架以上,最多应该在65架左右吧
xiaochoufeifei
现在的瓦良格,固定翼歼击机也就带一个中队20-25架。剩下还要带预警机,直升机,电子攻击机,反潜机等等。总数不过50余架。
中化一员
瓦良格舰载飞机50余架:苏-33型舰载战斗机26架;   卡-28反潜直升机20架;   卡-31预警直升机4架;
渲月染雪
舰载机上舰再说吧,现在说什么的只是猜测
匿名用户
据香港特别评论员:马鼎盛先生说可以装载46架。打击半径和攻击力很大