怎么把word的内容完整的复制到另一个word

请问怎么把word的内容完整的不变化的不发生改动复制到另一个word比如word1的字和表格复制到word2后字体表格大小都不发生变化... 请问怎么把word的内容完整的不变化的不发生改动复制到另一个word比如word1的字和表格复制到word2后字体表格大小都不发生变化 展开
爱吃锅包U的我

将一个word文档的内容完整复制到另一个word文档的方法如下(以windows10系统的word2019版为例):

1、打开需要复制文字的word文档,随后使用快捷键“Ctrl+A”全选内容,随后“Ctrl+C”复制内容。

2、打开需要粘贴的word文档,使用快捷键“Ctrl+V”粘贴,接着点击粘贴选项小框。

3、在接着弹出的下拉菜单中点击保留源格式按钮。

4、随后即可看到原来的表格、字体、文字全部都没有发生变化。

AiPPT
licuiyu6464

把word的内容完整的复制到另一个word文档中的方法:

1、单击插入----对象----文件中的文字;

2、弹出插入文件对话框,选择需要插入的文档即可,如图所示。

匿名用户
先关闭要操作的word文件,再用鼠标左键选中它直到变色,然后按Ctrl+C复制它。
再到你要保存的位置,鼠标在空白处点一下,再按Ctrl+V粘贴它。
保证一模一样。
呵呵!
匿名用户
试一试这种方法行不行:将WORD1保存好后,新建一个WORD2文档,打开后:插入——文件——WORD1看看这样能否达到你的要求
匿名用户
CTRL+A CTRL+C 打开另一个word文档在使用CTRL+V