桂晶bbox的歌曲问题

桂晶就是那个宿舍里的视频,从1分02开始打的那首歌叫什么名字?什么IJUST~或是给歌词也行啊.... 桂晶就是那个宿舍里的视频,从1分02开始打的那首歌叫什么名字?什么I JUST~或是给歌词也行啊. 展开
匿名用户
那首歌叫my pony。double 有详细教程,百度一下就有了。
匿名用户
MY PONYb tt p tt/ b tt p tt/ b tt p tt/Bwww tb p tt/ Bbwww/ tb p bww bwwBwww tb p tt/ Bbwww/ tb p bww bww(6次)[p]i am just a [b]anchelor [p] bwwbwwim [p]ookin for a [b]arner [p] bwwbwwSome[p]one who knows how to [p] ride bwwbwwwith[p]out even fallin off [p] bwwbww[b]gotta be com[b]atible [p]o bwwn[p]akes me to my limits [p] bwwbww[b]Girl when i [b]reak you [b][p]off bwwbwwi[p]romise that you [b]wont wanna get off