有没有冷笑话????????

gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

百度网友4c80a95
1.一个记者去北极采访100只企鹅,问他们平时喜欢干什么
第一只说:“打豆豆。”
第二只说:“打豆豆。”
第三只说……
……
九十九只都说的一模一样。
问到第一百只,说:“睡觉。”
记者很惊讶,问:“你叫什么名字?”
“豆豆。”

2.一家有三兄弟,大哥叫流氓,二哥叫菜刀,小弟叫麻烦。
一天,麻烦走丢了。
大哥二哥一起去警察局。
一进门,大哥就对警察说:
“我是流氓,带着菜刀找麻烦来了。”

3.从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:
“爽阿……爽阿。”
路人不解。问道:“伱们爽什么阿。”
家人痛哭流涕:“爽死了……爽死了!! ”
myliyunmiao
1.举一反三

“爸爸,月饼的‘饼’字怎么写?”

“就是糖酥饼的‘饼’字”

“糖酥饼的‘饼’字怎么写?”

“就是煎饼的‘饼’字呗!”

“煎饼的‘饼’字怎么写?”

“你这个笨蛋,我举一反三地教你,你都不会!”

2.担心

明明到了小学毕业,这天,是他们的毕业典礼。校长宣布全年级第一名的同学上台领奖,可是连续叫了好几声之后,明明才慢慢的走上台。后来,老师问明明:“怎么了?是不是生病了?”明明回答:“不是的,我是怕其他同学没听清楚。”

3.划掉

上游泳课时,老师说:谁不下水,我就在点名簿上把他名字划掉。小明说:只怕我一下水,我家户口要把我名字划掉。

4. 心痛的感觉

冷饮店出售新品,名字叫“心痛的感觉”,50元一杯。我好奇的买了一杯,哇,果然有心痛的感觉,那是一杯白开水!!

5.翻倍

我要告诉你一个发财秘诀,能让你的钱翻倍,你可千万不要告诉别人哦!拿出一百块钱,然后把它对折一下,瞧,是不是翻倍了?!

6.虚心好学

小张:咱们老师真是虚心好学!

小徐:你是怎么看出来的?

小张:老师在我的作业本上画了好多问号!
顺眼且深远的小萨摩耶1559
1.从前,有一条鱼淹死了
2.从前,有个人叫小菜,让人端走了
3.从前,有个人叫电话,让人挂了
crep1234
有一天,小明死了