水瓶座和什么星座最配

妲己贩卖机

水瓶的跳脱跟射手的无拘无束非常搭!

水瓶座是一个非常难以被约束的星座,他们坚持自己的行事方法,直来直去的性格很容易得罪别人,但是射手座能很轻易包容这一点,因为他们同样不拘小节,对一些无关紧要的小事不会太在意,做人只要舒服、开心就可以了。

并且水瓶座对爱情非常投入,认定了意中人便会全心全意对他们好,而射手虽然爱玩,但非常诚心、真实,如果说了喜欢,那就一定是真爱了,不存在“吊着你当备胎”这种现象,对美好爱情相同的执着使得水瓶跟射手的恋情会非常真挚坚定。

且这两个星座都是爽快性子,有事说事,不会记仇,非常容易沟通~

办事通赵老师

水瓶男和天秤座最配。

天秤和水瓶同属于风向星座,无论是性格还是思想观都有着很多类似的地方。他们的相处过程呈现的是亦师亦友的状态,对他们来说爱情和友情共存共荣,是相辅相成的完美组合。

天秤女欣赏水瓶男的宽容善良、率真热情,而且极具正义感,他们身上特立独行的性格和魅力都深深吸引着天秤女。

水瓶男欣赏的是天秤女通达事理、深谋熟虑的行事作风,最重要的是天秤女懂得尊重他们,尊重他们天马行空的想法,尊重他们追求自由的灵魂,这对水瓶男来说才是最难能可贵的,所以往往水瓶男最珍惜天秤女,水瓶男和天秤女是最坚固的一对情侣。

他和天秤女相辅相成,是最完美的组合。

除此之外,水瓶男和天秤座也很配。

白羊身上的热情活力对水瓶男来说很有吸引力,让他们有找到同类的感觉,两个同样对生活充满无限期许的人在一起,生活会更加丰富多彩,他们在一起能创造出无限可能。

白羊对于水瓶男的独特思维方式以及他们追求自由的渴望无比欣赏,甚至会想要追随水瓶男的脚步,一起乘风破浪,两个人在一起是较为理想的组合。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

第一名是双子女,双子座和水瓶座同为风向星座,是一对非常来电的星座情侣,双子座灵活多变思维敏捷,水瓶男自由开放,两者对新鲜事物的接受力都很强,这两个星座一旦碰撞到一起,就是天雷勾地火,收都收不住 。

第二名是天秤女,水瓶座和天秤座同为风象星座,同样会给人忽冷忽热、变化莫测的感觉,但是那种感觉并不完全一样,那样既相似又不尽相同的性格会使他们能够很好地产生互动和默契 。

属于火象星座的射手座与属于风象星座的水瓶座,火象与风象性质相近,他们的搭配是个很理想的组合 。两人都很擅长社交,生活圈子广阔,他们这种自然开放豁达的态度,谈起感情来比一般情侣来得潇洒。

射手座女生十分开朗、勇敢和诚实这让水瓶男十分喜欢。嫉恶如仇、直言快语的射手座女生也很喜欢水瓶男思想先进,变革的特质。

请你看今天的月亮

创新、多变、倔强的水瓶座,究意是什么样的一个人?

其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看们如是,连他们也感受到自己的矛盾。

当你初识一个水瓶座的人,很容易发觉他和你容易沟通,因为水瓶座绝对是个“友谊之星”,他喜颧和每一类人做朋友,认识你之初,在他们开朗的外表下,心中早已为你订下一个分数

所以和水瓶座最合适的星座,应该是可以轻松get到大水瓶的点并且能在他们纠结的时候为他们指明方向。那么这个时候具有双重人格,更加纠结的双子座就是最好的选择。

同样是水象星座,拥有者这么多的共同点,会在一开始就相互吸引,并且在大水瓶的心里一开始双子就会被打上一个比较高的分数,

jm爱江云

水瓶座和双子座最配。这两个星座都是风象星座,水瓶座的人一般性格不太好,而双子座的人包容性比较强,所以这两个星座的人在一起就会非常和睦。

双子座在与人交往的过程中很在乎别人的想法,很懂得为别人考虑,不喜欢跟别人有过节的人,水瓶恰恰就是天不怕地不怕的主,遇事都相当脾气大,只要把水瓶惹火了,他们跟谁都会大发雷霆,不会给别人面子的人,这样的性格跟双子座实在太配了,双子的性格可以包容水瓶所有的脾气。

水瓶和双子两个同是风象星座的人相遇,可以把这象性星座的特征表现的淋漓尽致,是亦师亦友,爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。一跟双子座相爱,富有情趣的他甚合你意。熊熊爱火一经点燃,便无法扑灭。

双子座富有情趣,个性幽默风趣,古灵精怪,和水瓶座的天马行空的性格最为相似,两者同是风象星座,是爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。