水瓶座和什么星座最配

西瓜1Z
  水瓶座最配星座第一名:双子座   配对指数:100   配对点评:两个同是风象星座的人相遇,可以把这象性星座的特征表现的淋漓尽致,是亦师亦友,爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。一跟双子座相爱,富有情趣的他甚合你意。开怀大笑的同时,亦可借此清除身体之间的障碍。熊熊爱火一经点燃,便无法扑灭。
徐初1不在路上
资深水瓶座一枚
如果说水瓶座和什么星座比较配那当然是天枰座啦
简直就是绝配
先来介绍下水瓶座吧
水瓶座的爱 来去如风 爱就爱的洒脱 不爱就say goodbye
而且在水瓶座的眼里每段感情虽然都来之不易
但是他们却并没有把感情当做必不可少的东西
他们认为感觉到了 有激情了
那就肯定在一起 感觉大于相貌
可以说 感觉主导一切
但是在水瓶眼里感情在他们心中 扮演着时而轻时而重的角色
如果遇上喜欢的人他们可以为喜欢的人做出一切不可能的事情
而且还会给喜欢的人好多好多的惊喜
让喜欢的人一直沉浸在爱情的甜蜜中无法自拔
但是一旦水瓶感觉感情淡了或者没有原来的甜蜜了
那么我劝大家还是不要再去委曲求全了
这样只会让水瓶更加的讨厌你
天秤座呢
可以这样说在一个不爱的人面前
他们沉稳淡定 并且还自带老大的光环
感觉所有人都喜欢他而且必须围绕着他
什么事都顺着他对他百依百顺
然而在他们遇见一个爱的人面前
他们却又变成了一个孩子
天真 甚至用乳臭未干来形容也不为过
但是天秤却是一个超级不喜欢管闲事的人简直就是佛系的代表
天塌下来可能也不会着急吧
所以水瓶和天秤遇到了
那就是两个可爱的人相遇
满屏都是粉红色的泡泡哈哈哈
池雨思
水瓶座配对:白羊座 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座
(82分) (21分) (92分) (59分) (79分)(44分)

天秤座 天蝎座 射手座 摩羯座 水瓶座 双鱼座
(90分) (22分) (78分) (43分) (95分)(66分)

水瓶座
最来电的星座:天秤座 配对指数——100分(水瓶居上风)
同是风象星座的水瓶跟天秤,性格好坏皆相似, 像恋人、又像朋友,情与理都兼顾,是完美的组合。
最不协调的星座:巨蟹座 配对指数——40分(水瓶居下风)
巨蟹那种感性、脆弱,缺乏自信的态度实在让水瓶座的人感到非常不耐烦。水瓶是理性的有点过头的星座,两个人之间过於缺乏共通性。
咕嘟ooooo
排名第一的话应该是天秤和双子,精神方面都很搭,非常和谐。
其次应该是白羊、射手和水瓶,白羊射手也比较玩得来,水瓶如果朋友圈比较重合的话应该也是很好的选择。
另外,很多人说水瓶和摩羯或金牛不是很搭,但其实如果水瓶想要结婚的话,摩羯和金牛都能给水瓶想要的安全感。
其余的比如巨蟹、狮子、处女的话,就不太容易搭起来。

但是星座也只是一部分嘛~~只有不配的星座,没有不配的人,如果真的爱了,其他的都不是问题了。
历史分析解读

水瓶座男生和天秤座女生是最配的,他们的配对指数高达100%,也是12星座中的模范CP,同属于风向星座的他们,不论是性格还是思想观都有着很多类似点。