水瓶座和什么星座最配

小星星year2
水瓶座男和双子座女最配。双子座和水瓶座同为风向星座,是一对非常来电的星座情侣,双子座灵活多变思维敏捷,水瓶男自由开放,两者对新鲜事物的接受力强,这两个星座一旦撞到一起就是天雷勾地火,在认识的初期非常容易来电。
析品诗9204
水瓶座男子爱情 水瓶座女子爱情最来电的星座:天秤座 配对指数100分水瓶居上风同是风象星座的水瓶跟天秤,性格好坏皆相似,像恋人、又像朋友,情与理都兼顾,是完美的组合。 最不协调的星座:巨蟹座 配对指数40分水瓶居下风巨蟹那种感性、脆弱,缺乏自信的态度实在让水瓶座的人感到非常不耐烦。水瓶是理性的有点过头的星座,两个人之间过於缺乏共通性
人品赢天下

水瓶座1月20日-2月18日
属性:风象星座

象征:总有着新奇古怪念头的革新者。
最佳配对: 双子座 天秤座 射手座
反璐复莉
只要有缘分什么星座都配,星座只是用来参考的,就算星座相配的人也不一定对你好,弄不好以后和你闹分手你又得去重新找一个了,所以找对人最为重要,你走错一步就步步错,要看准了下决定
cjspring11

水瓶天生具备很强的好奇心,而摩羯在黄道带里恰恰紧邻水瓶,他们不露锋芒的独特气质自然会引起水瓶的注意。
不过摩羯是比较低调的土象星座,水瓶则是以变动著称的风象星座,两者之间必定存在分歧,要想修成正果需要加倍努力。