找一部电影~是两个人开着一个车子~车子外面裹了东西~是外国的电影~有点搞笑的~

故事的情节好像就是两个人开着车子车子外面故意裹了东西后来车子又坏了~用车子换了一辆很小的摩托车用箱子里的钱买了衣服车子~还住了酒店~是国外的电影~好像是喜剧... 故事的情节好像就是两个人开着车子车子外面故意裹了东西后来车子又坏了~用车子换了一辆很小的摩托车用箱子里的钱买了衣服 车子~还住了酒店~是国外的电影~好像是喜剧 展开
匿名用户
吼、吼,我知道了 ,看我聪明吧 ,是金·凯瑞演的《阿呆与阿瓜》
罗伊·克里斯玛特(金·凯瑞饰)与好友哈里·邓恩(杰夫·丹尼尔斯)是一对蠢哥们。二人不仅智商不高,还找不到工作。一次,罗伊得到一个临时工作,驱车送摩登女郎玛丽·斯旺森(劳恩·霍利饰)去飞机场。罗伊对玛丽一见钟情,怎奈二人身份悬殊。玛丽登上飞机,罗伊发现玛丽遗忘了一个皮箱在飞机场候机厅。于是,为了追求真爱,罗伊决定和哈里一起驾车,向玛丽提到的飞机目的地驶去,他不仅要将皮箱归还,更要追求玛丽。可是皮箱似乎没有这么简单,一伙匪徒盯上了皮箱,试图将罗伊等人置于死地,怎奈罗伊智商不同寻常,阴差阳错地躲过灾难。两个蠢蛋,能否达到他们的目的地。一段傻傻的开心之旅就此展开。