白羊座男生暗恋别人都有什么表现啊?

我想知道,你们说说,主要是说得跟我像不像,谁答得好,分就拿去贝.... 我想知道,你们说说,主要是说得跟我像不像,谁答得好,分就拿去贝. 展开
匿名用户
白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。白羊座是黄道第一宫,最喜欢当第一……与水瓶座女生速配指数:8.5 你俩是“多彩多姿型”搭配,速配指数8.5。他热情有劲,而你博爱开朗,你俩在一起是一个多彩多姿、耀眼亮丽的组合。嘿嘿,他是炽烈的,你有点冷艳。他很难掌握你,这就是你一直吸引他的原因哦。你对他的活泼、热情也深有好感;而他也能从你身上感觉到智慧与聪明,因而你们的交往充满乐趣,可说是志趣相投。你俩在相处时,他有时会显得有点孩子气,不够成熟,你就要适时发挥,表现你亲切而温情的天性;而他也不要把你对别人的好与对他的好等同起来,这样他就不会喝闷醋,觉得你可靠、忠诚了。这样你俩相处会非常轻松愉快哦!
匿名用户
我男朋友就是白羊座,一开始我们是同桌,他暗恋我好久,大致表现如下:什么事情都会顺从我,对我很温柔,经常“偷窥”我,让后经常冲着我笑··
匿名用户
主动帮你做事,爱偷偷看你,那种眼神,会溶化人的 , 热情,开朗的他对爱的你会出乎意料的细心
匿名用户
白羊座:白羊男在喜欢的人面前-装害羞

活泼开朗的白羊男孩对谁都亲切热情,即使初次见面也很可能打成一

片;但可别以为他真的对任何人都这样哦!当面对心仪对象的时候,他偏偏

会显得很紧张迟钝和不自然.较缺乏经验的白羊男,甚至还可能会故意惹

你生气,找你抬杠斗嘴呢!

若他和你在一起,一反常态变的安静,不善说话,手足无措,顾左右而言

的他.....就表表示他对你有好感了哦!若你身边身边有一只淘气的白羊

男,他再怎么弄也不会知道如何表达心意拉!
环忠镜绫
不是这样的啦。
白羊座的男生比较活泼,冲动,他们喜欢一个人绝对不会表现出来,而是喜欢骂你,引起你的注意力。