犬夜叉大结局中奈落是怎么死的?完整点咯~

武大夫2
结局:
奈落将心脏还给了神乐,但同时也注入了瘴气,神乐死在了花海中,但临死前神乐并不悲伤,她得到了真正的自由。
白童子企图背叛奈落,结果奈落利用弥勒将他送入风穴。
神无最后奈落捏碎了她的心脏,想让她与犬夜叉一行同归于尽。神无临死前告诉戈薇“光”可以杀死奈落。
桔梗被奈落的蜘蛛死污染,死了。
桔梗用四魂之玉中最后的光芒解救了琥珀,琥珀没死。
最后,犬夜叉一行杀死了奈落,犬夜叉和戈薇生活在了一起。杀生丸将铃留在了枫大婶身边,并常常会去看她。让她长大后自己选择要跟随杀生丸还是同人类居住。弥勒和珊瑚生了三个孩子。
奈落死后来到冥界,戈薇对四魂许愿让它永远消失,奈落和翠子消失,弥勒和珊瑚生了几个孩子,犬夜叉和戈薇又来到了战国,杀生丸和玲没有描写,但是杀生丸每次都会送和服和玲,戈薇称呼杀生丸为【大哥】
看漫画啊可以很经典,550画后的
井那边的明日
准确说奈落属于自杀,在大决斗时不敌铁碎牙和爆碎牙的破坏而濒临崩溃(身体)想四魂之玉许愿时明白自己想要的是桔梗的心,(早就知道,就是不承认)事先让白夜砍了戈薇一刀,(自己死后会与戈薇一起在冥道里)。戈薇一箭射中四魂之玉,破坏了他与四魂之玉的联系。奈落然后带着濒临崩溃的身体跳井。
sweet小菲
肉体是 被犬夜叉和杀生丸大家一起消灭的 然后最后在四魂之玉里 戈薇许愿让四魂消失 奈落就跟着消失了
兴英豪5s
与四魂之玉同化,被戈薇用箭连着玉一起射穿并净化,死前许下了四魂之玉自身的愿望,但并没实现自己的愿望,他滴愿望是与桔梗在一起,希望得到桔梗的爱,他其实蛮悲惨的。。。
寂寞流萤520
被犬夜叉一伙人给干掉了