求一个经典PS1(索尼)游戏名字

求一个以前在索尼游戏厅玩的魂斗罗模式的横版过关游戏名字,不是双截龙模式的,就是说这个游戏方位在人物来看只有上下前后,没有左右,PS1的,1P控制猪脚,猪脚有三个女孩,其中... 求一个以前在索尼游戏厅玩的魂斗罗模式的横版过关游戏名字,不是双截龙模式的,就是说这个游戏方位在人物来看只有上下前后,没有左右,PS1的,1P控制猪脚,猪脚有三个女孩,其中一个有印象的是个穿红衣服的女孩,裙子到鞋了,可以2连跳,每次跳跃后会自动显示这一次滞空时间是几点几秒,然后每过一关奖分的时候会按滞空时间多少奖励分数,2P一般没人玩,是一个飞着的小东西,什么样子忘了,□、○、△、×和L1L2、R1R2分别可以释放不同的攻击,普通攻击好像是射箭,还有一个技能是化身一把白色的双手剑砍下,本身是无敌的,可以随意飞来飞去,魔幻背景的,名字好像带个圣字,一共好像有四五个字吧,忘了,现在想找来玩一下,希望有人还记得这个游戏的名字,最好把下载地址发一下 展开
匿名用户
这个游戏我也玩过,那个女的可以发多种魔法基本上是雷属性的!名字我也记不太清了好想是叫什么快速天使!!