为什么那么多人讨厌周杰伦?

他唱歌不错啊、5.12大地震有谣言说他只捐了50万。但其实是1300万RMB。为什么媒体却说他只捐了50万。因为嫉妒么?我也不是很喜欢周杰伦的那种。。只是他的歌很好听。还... 他唱歌不错啊、5.12大地震有谣言说他只捐了50万。但其实是1300万RMB。为什么媒体却说他只捐了50万。因为嫉妒么?我也不是很喜欢周杰伦的那种。。只是他的歌很好听。还有为什么别人说他不爱国? 展开
匿名用户
大家说周杰伦曾经说自己不是中国人,请问你们你们有证据吗,你们拿出来1个视频1个中文视频我看看来,他要是真说了你认为电视媒体能放过他吗,能叫他上春晚吗。相信这样事的人我只能说你狠愚蠢。周杰伦常常说不要哈韩哈日,华人一起努力创作更好的音乐,华人的力量是强大的。没事去看看视频去。 他们为什么老是拿周杰伦跟谁谁来比较,那是因为周杰伦红,他们为什么老是制造假新闻来说周杰伦,那是因为周杰伦红,他们想把他整下来。
自问自答baby
人红是非多,况且周杰伦很恶心狗仔队,都是媒体黑的,如果他说过自己不是中国人,有视频的话,早被封杀了,还有一大部分嫉妒心里在作怪,国人就这样的德行,杰伦为人低调,被黑也不愿意搭理
匿名用户
- -..明显呀。 媒体觉的新闻越劲爆越好~ 报道不实也无所谓。 其他一些是嫉妒。什么话说不出来~ 我也不是很喜欢JAY这型的 但是至少不排斥呀。
匿名用户
纯属嫉妒,没事找事,无聊八卦玩的呗。
匿名用户
人各不同而已 可能是妒忌