c#控制台应用程序用途 哪些地方会用到这种类型的程序?

sniper2003
想必你的第一个“Hello World”就是用控制台打出来的吧。

一般练习或者做测试的时候都会用控制台应用程序来做,因其体积小,启动速度快,所以很多人都使用。而在大型应用中,尤其是针对用户来说一般都不会使用,因为页面太呆板了,更多的是由Winform取代。

而现在控制台程序更多是用在的服务器的后端,用于显示一些日志及异步处理的显示;例如消息队列、文章发布等。
意法半导体(中国)投资有限公司
匿名_热心网友
先XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load(fileNewQ);
XmlElement firstNode = doc.DocumentElement; 这样找到根节点,然后用遍历的方法,例如for (int i = 0; i < firstNode.ChildNodes.Count; i++)
{
tcase = firstNode.ChildNodes[i].Attributes["info"].Value; 这样找你的B节点就可以了
PCFAN9999
调试class代码时可添加控制台程序 .
amyasp
服务端