我和女朋友在一起一年半了,她家里催着她回家相亲结婚,她父母极力反对我们在一起,她自己又没主见!她明

我和女朋友在一起一年半了,她家里催着她回家相亲结婚,她父母极力反对我们在一起,她自己又没主见!她明知道和我在一起没未来,却一次次的欺骗我的感情,而我很爱她,对她特别好,我... 我和女朋友在一起一年半了,她家里催着她回家相亲结婚,她父母极力反对我们在一起,她自己又没主见!她明知道和我在一起没未来,却一次次的欺骗我的感情,而我很爱她,对她特别好,我对我们的未来很有信心,可是到最后我发现都是我一厢情愿,刚开始我们很相爱,后来她对我开始变了,看得出她也是爱我的,可是她没主见,不敢面对现实,有什么事都不跟我说,最近发现她对我不如以前了,最起码的一点小事她都不能满足我,我感觉到很累,她现在要辞职了,以后估计不会再来这儿了,也意味着我们不能在一起了,我发现她是个骗子,感情骗子! 展开
kathyqian79
跟我一个朋友的故事几乎一模一样。我的朋友是个女生,也很爱她男友,但她家里就是觉得她男友家太远了,不想让她嫁那么远。他们不断努力抗争,到最后也没有结果。只是招来了双方父母的愤恨不满。无奈之下,这女孩只能宣布分手。但这女孩告诉我说,她真的很爱她男友,他永远是她生命里不可替代的人。也许你女友就和我的这个朋友是差不多的处境吧。
追问
处境差不多!但是她和你朋友没法比!不是一个档次的!她一次次的伤害我!我都快疯了,和她在一起太累了!
追答
那就放手吧。不是姻缘不能跟呀。
匿名用户
他没有骗你,是你接受不了事实,你也知道她要离开你了,所以你受不了,不要这样,睡没失恋过?失败是成功之母,只要你是一个有用之人,好女孩有的是,不要怨恨她,让她成为你美好的回忆吧!
追问
只能这样了!
追答
善待别人也是善待自己,没准有一天她还会回到你的身边。
欢歌语晨sally
哎,悲剧啊,付出了真感情,却得到伤害
相似小蚂蚁
不爱不会和你这么久的!不要让他知道你恨他!反而对她更好年前多喝酒多哭!我男友就这样留下我的
追问
她甩过我三次,每次我都极力挽回,这次我只是想让她主动一点,因为我俩在一起什么事都是我主动,好像这段感情对她来说可有可无,我很累,她却没有挽留我!
追答
那就不要他进Gay圈
献节操
那是你没本事留住她
追问
她不爱我,你觉得她会留下吗?
追答
不爱你怎么可能跟你在一起