电影院座位怎么选

生活达人蒋小喵

2D电影,10-15排小厅,5-6排中间位置,16-20排中厅,7-8排最好,21-25排大厅或imax厅,选9-10排中间位置。3D电影,比普通电影靠前两排

百度网友47d3d4f1
一般你在购票的时候会发现选座位的作为有三种颜色,分别是 蓝 灰 黄
蓝色的座位代表现在可选座位,黄色座位代表自己选中的座位。显示灰色的区域是表示已经被占用的座位。
灰色做为还包括:
1、已经售出且已出票的座位或已经付款选座尚未出票的座位。这两种情况下座位都无法再选。
2、已经选中尚未付款或有会员卡的会员事先预定还没有兑换影票的座位,这两中情况下,如果选择座位的人在规定时间内没有付款或者会员因故退订座位,都可以有再次选择的机会,只是要等待被占用的座位解锁,由灰色恢复成蓝色。
望采纳,谢谢。
科技兽20191012

电影院坐第几排效果最好?记住一个选座原则,“黄金座位”任你挑!

xraychina
如果是3D电影,可以选靠后排。如果是2D,最好的座位是12排中间位置。不过各家影院不同,各个影厅不同,有少许差别。
abcde13243546
不要抬头,也不要离得太远,7,8排差不多