上海有什么好玩的地方?

邝丰茹颖然
要说好玩么就欢乐谷,所谓浦东,东方明珠也就是看看现代化城市风貌,上海底蕴特色的城隍庙,虹口区鲁迅故居附件的石库门,外滩的建筑群。
须庸镜雅艳
东方明珠,金茂大厦,外滩,世博园,科技馆东方明珠,金茂大厦,外滩,世博园,科技馆
冼冠功麦冬
上海外滩、上海野生动物园、东方明珠、世博园中的中国馆、上海夜总会
威璧潜雅丹
老城隍庙、云南路美食街、南京路商业街、淮海路商业街、徐家汇商业圈
豆知盍震博
城隍庙,外滩,我感觉去那里的地下商场逛逛也很不错