上海有什么好玩的地方?

alanwu51
所谓 “好玩” 可以分两方面来说:大家公认的 “好玩” 以及适合自己的 “好玩”。

A - 大家公认好玩, 不去会后悔的。
东方明珠, 南京步行街, 外滩, 豫园(城隍庙),朱家角

B - 也是大家公认好玩的地方, 但是没有兴趣的人可能就步认为那么有价值了
文化方面:上海博物馆,世博中国馆,福州路(书街)
历史方面:一大会址,宋庆龄故居, 鲁迅故居,
科技方面:上海科技馆, 上海海洋水族馆
公园娱乐:世纪公园, 人民公园,锦江乐园,上海马戏城,
购物饮食:徐家汇, 淮海路,新天地
宗教方面:龙华寺, 静安寺,玉佛寺, 徐家汇天主教堂
小孩乐园:上海野生动物园,欢乐谷,
建筑艺术:静安寺附近的石库门建筑, 上海大剧院, M55

希望这些给你开个头, 你能够满意。
优飞商旅_小优
上海的景点有:1、上海外滩2、豫园:旺季40元;淡季30元。中小学生、1.4米以下儿童每位10元。3、上海东方明珠广播电视塔:第一球:100元;第二个球+陈列馆:135元;三球联票:150元;过江隧道(往返)+两球联票+陈列馆 :150;城市历史展示馆35元。4、朱家角,门票免费。路线有A、民俗风情游,30元(包含3个景点:上海远古文化馆,大清邮局,课植园);B、新水乡访古游,60元(包含9个景点:上海远古文化馆,大清邮局,城隍庙,全华艺术馆,稻米乡情馆,圆津禅院,翰林匾额博物馆,课植园,上海手工艺展示馆)。5、世纪公园:门票10元,成人团队9元,学生团队6元。6、锦江乐园:40元附赠游玩两个项目(合作项目除外),70元任选六个项目(上海大转盘、探空飞梭、动感电影除外)。老年人、残疾人及1.2米以下儿童门票10元(不含游玩项目)。 7、上海科技馆:60元8、上海动物园:30元,中、小学生凭学生证享受8折优惠,70岁以上老人凭优待证享受7折优惠,身高1.2米以下儿童免票,离休干部、现役军人、残疾人、80岁以上老人凭证免票入园。 9、世博园
匿名用户
历史方面:一大会址,宋庆龄故居, 鲁迅故居,
科技方面:上海科技馆, 上海海洋水族馆
公园娱乐:世纪公园, 人民公园,锦江乐园,上海马戏城,
购物饮食:徐家汇, 淮海路,新天地
匿名用户
东方明珠、外滩、上海博物馆、静安寺、国际会议名心、宋庆龄故居、鲁迅故居
偶浚后雪晴
来上海玩的人,大多数会游玩下列一些地方:世博园、东方明珠电视塔、外滩、南京路、城隍庙、豫园、动物园、野生动物园、一大会址、孙中山故居、宋庆龄故居、吴淞炮台、抗战纪念馆、徐光启墓、徐家汇天主教堂、鲁迅纪念馆、龙华庙、龙华烈士纪念馆(内有监狱及烈士就义处)玉佛寺、静安寺,玉佛寺等等。喜欢购物的去南京路,淮海路,徐家汇。喜欢游乐园的有锦江乐园,佘山欢乐谷。喜欢水乡古镇的有七宝,泗泾,朱家角,安亭,金泽,商塌。可去吴淞口看长江。可去外滩乘浦江夜游。可去乘磁浮列车。可去佘山天文台观看天象。从淮海路到西藏路,到南京路,到四川路,到虹口公园,解放前号称十里洋场,繁华程度世界出名。大世界,百乐门,国际饭店已经出名了一个世纪。要沿着中国近代史现代史寻觅上海,够你玩一个月。