上个月中旬吃过避孕药24号就来事了30号结束的过了两三天同房带套了没有任何问题这个月27了还没来!

上个月中旬吃过避孕药24号就来事了30号结束的过了两三天同房带套了没有任何问题这个月27了还没来!是怀孕了还是月经不调?... 上个月中旬吃过避孕药24号就来事了30号结束的过了两三天同房带套了没有任何问题这个月27了还没来!是怀孕了还是月经不调? 展开
伍承rR
病情分析:
您在服用紧急避孕药后有药物撤退性的出血,提示避孕是成功的。您后面的性生活,用了安全套来避孕,也是可以有效的避孕的。
指导意见:
您现在是可以继续等待月经的到来的,也可以先用早孕试纸检查下您的尿液,排查下怀孕的可能的。
追问
平时月经都延后一到两天只有吃完药的内个月提前了两天
追答
您的月经是应该从您的服用药物后的出现开始重新的计算的