怎么在xp下安装win7双系统

aqgxj770
我相信很多XP用户忠诚度是相同的,但新的功能同样精彩Win7的,所以在XP上安装Windows7中其,自然成为很多人的首选。相对来说,是最容易在XP中安装的Windows7。

使用XP系统光盘

安装Win7

大家都知道的方法,从低到高的安装版操作系统的版本,一般都非常流畅,没有一问题。因此,XP下安装Win7系统非常流畅。

需要注意的问题:

1,请注意选择“自定义安装”而非“升级安装”,XP不能升级到Win7的。因为它们是不同的内核。

2。在选择安装位置时,不要选择安装XP的分区,否则将无法创建双系统。

3。安装向导会询问是否获取重要更新,请选择“否”,因为更新可集中后安装完成。

4。安装Win7的分区空间,且不得少于10GB NTFS格式,因此建议在XP的安装空间保留给他们提前做好各项准备工作。

方法有两个Win7的安装光盘启动安装

在Win7的XP安装在您的系统上是简单的,但不能美中不足的是分区进行调整。使用Win7的安装光盘启动安装的方法,但它可以为分区进行调整,包括创建,删除,格式化分区,分区大小调整。

需要类似以前的方法的注意事项。

摘要:这两种方法,用户可以根据个人情况选择,基本操作非常简单,只要在适当的提示完成的基础上。开始菜单也可以自动生成。
电脑人人有经验
请看此文(那里图文并茂):

百度经验:《安装系统系列 第16、20篇》http://jingyan.baidu.com/season/26804