摄像头定时摄影的软件(高分悬赏)

有没有让电脑的摄像头按照指定的时间定时自动摄影,跟闹钟似得,有没有?是摄影,不是拍照... 有没有让电脑的摄像头按照指定的时间定时自动摄影,跟闹钟似得,有没有?是摄影,不是拍照 展开
匿名用户
具有定时拍照功能的摄像头辅助软件--飞翔摄影 1.4免费版软件大小:1180KB软件语言:简体中文软件类别:国产软件/免费版/图像捕捉运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP飞翔摄影是1个摄像头辅助软件,名叫飞翔摄像。飞翔摄影具有定时拍照功能,您可以选择1个间隔时间,让飞翔摄影软件定时拍照,并将其保存为bmp格式 http://bbs.366tian.net/thread-246201-1-1.html
匿名用户
自动定时录影 - 可依据您的时间设定进行自动化的录影,或是透过动态捕捉摄影的方式录影(镜头捕捉到物体移动时即开始进行录制)。 自动定时录影 -可依据您的时间设定进行自动化的录影,或是透过动态捕捉摄影的方式录影(镜头捕捉到物体移动时即开始进行录制)。
Cyberlink YouCam v2.0.0.1707 特别版
匿名用户
推荐一款:飞翔摄影 2.7 摄像头定时拍照软件
匿名用户
没有这种软件。