从北京南站坐机场大巴到首都机场T3航站楼要多长时间啊?

我在天津上学,寒假回家,是5号下午3点的飞机。所以我需要先坐城际去南站,然后再去机场。但是地铁一般都是很挤的,我又带着行李,所以想直接坐机场大巴去。大巴是半个小时一辆,因... 我在天津上学,寒假回家,是5号下午3点的飞机。所以我需要先坐城际去南站,然后再去机场。但是地铁一般都是很挤的,我又带着行李,所以想直接坐机场大巴去。大巴是半个小时一辆,因为是工作日,途中应该会堵车吧。。我大概早上几点到南站,然后坐大巴去才不会误机啊??南站坐大巴去机场差不多需要多长时间啊??求指导啊。。。。 展开
壮壮宝宝bj
1 .除极特殊的情况下,机场大巴从北京南站一般60分钟肯定能到首都机场!
乘坐地点:在北京南站北广场。(出站口标志很醒目)
发车时间:7:30--19:30,每整点、半点发车。
2. 你也可以选择乘坐天津直接到北京首都机场的城际大巴.
发车地点: 天津天环客运站(天津市南开区红旗路与鞍山路交口处天环客运站)
发车时间:从凌晨4:00--晚上18:30每整点发车。大约2小时30分到达首都机场。票价:80元。
供你选择。
百度网友24dab3f89
做地铁吧 很方便.

下午三点的飞机,稳妥点,中午到北京吃午餐吧.
百度网友3f8d257
做地铁吧,大巴太不靠谱了,地铁半个小时稳到了
dxvwooqha9
老卡只包括免费的公交车,而且老年人活动不方便,地铁上下楼梯很多,估计容易出问题。