节食减肥后脸色发黄怎么样才能变白

c在奇迹0642
脸色发黄有很多原因. 最常见的是,先天性胡萝卜素代谢转换酶缺乏症. 如果多吃一点黄色或红色的食物,脸色就会更黄. 还有常见的是,偏食、营养不均衡,脸色也会黄。 假如是这样很好办,纠正饮食习惯,多吃点肉、多 吃石榴、 木瓜,喝牛奶,喝杏仁露等;坚持下去,脸色肯定会变白、变红润。 还有就是经常的熬夜,生活不规律,脸色也会黄。 一个人的脸色与身体健康有着密切的关系,医师们也经常通过观看患者的脸色作为判别疾病的参照, 这是由于人的全身气血的盛衰,常常从脸部显示出来。 身体健康的人,脸色红润,表示血气充盈;而身体不适的人脸色苍白,表示血气虚衰。 一般来讲,健康人的脸色通常是微黄,显红润而有光泽;不健康的人常常表现出多种异常的脸色,如 苍白、潮红、青紫、发黄、黑色等。
我爱故乡
关于节食减肥后脸上发黄,变白的问题。最简单就是,减少外出,避免阳光,2个月后自然变白。
童年逝燃743
要调整饮食 是减肥引起的营养不均衡 所以要注意调整
虎哥叨娱乐
节食减肥脸色变黄是因为你营养不良导致的,想要改变就必须补充营养。
手机用户64869
减肥不一定要节食,你可以试一下这个 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-be7db06a10a60819da231eded76cfc60.jhtml 健康减肥!