请高手指点!!!!!!

患者信息:女24岁湖南湘潭病情描述(发病时间、主要症状等):我是8月月吃了避孕药,好像8月25号来了月经,但我不能肯定是不是月经,9月底的时候没来月经,11月1号去医院检... 患者信息:女 24岁 湖南 湘潭
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是8月月吃了避孕药,好像8月25号来了月经,但我不能肯定是不是月经,9月底的时候没来月经,11月1号去医院检查,B超显示胎儿妊娠期为60+,我想请问的是,我到底是几月怀的孕啊。请高手点。
83山
孕期:到今天(12月30日)你应该是14周的第5天.
预产期 是 2012年7月2日.

计算方法:你最后一次没来月时间,应该是9月25日.(假设你月经正常,周期是28天).以该日为起点计算孕期.

这个时候应该已经度过了最危险的前三个月,但是还是要注意,剧烈的运动少做.接下来肚子要开始逐渐变大(现在应该没有明显变化),所以衣着上要开始准备宽松的衣裤了.注意饮食和休息.再过一个月应该到医院做检查和建卡了.

祝平安.
追问
按您的意思就是说,我的末次月经在9,25号的话,那我是10月怀的对不?那11月1号就不存在是60+了,而是30+。可我9月压根就没来月经,怎么末次月经还算在9.25呢。呵呵,朋友,你可能没看清我的题目,请看清了再作答,谢谢了。
追答
确实看错了,不好意思.因为你提了句"好像8月25号来了月经,但我不能肯定是不是月经"

孕期:到今天(12月30日)你应该是19周的第2天.
预产期 是 2012年5月31日.
B超的结果应该基本正确.

8月25日的月经你不好分辨的原因,和你当月有吃避孕药有关.