使命召唤8剧情问题

使命召唤8有一点剧情我没看懂..为什么在“猎杀潜航”那关时间是2011年,而“俄语禁止”那关是在2016年?“俄语禁止”是使命6的啊!为什么时间还在使命8后?难道使命8讲... 使命召唤8有一点剧情我没看懂..为什么在“猎杀潜航”那关时间是2011年,而“俄语禁止”那关是在2016年? “俄语禁止”是使命6的啊!为什么时间还在使命8后?难道使命8讲述了过去?请剧情高手解答.. 展开
骷髅丞相
使命8有很多关卡都是回忆情结的。
比如有一关,是肥皂死了,肥皂在临死前对普莱斯队长说,尤里认识马卡洛夫。
然后普莱斯悲愤之下,用沙鹰顶着尤里的脑袋,尤里告诉他这样一个故事:

事情又回到了1996年,而正好使命4也有这一关。
就是普莱斯在96年,跟随麦克米兰去狙sh(我去和谐啊)a扎卡耶夫。
只不过镜头换了,换成尤里和马卡洛夫在车里。
马卡洛夫还有好的向尤里讲述着他们的事业。

再然后还是使命4的关卡,就是荷包蛋摧毁城市,毁掉一大片直升机。
也是变了视角而已,视角变为马卡洛夫在很远的地方,下令炸荷包蛋。

之后就是使命6的关卡俄语禁止那关,马卡洛夫朝尤里开了一qia(会和谐么)ng。(从尤里身边的人员,人员装备和马卡洛夫的衣着,武器都可以看出,绝对是俄语禁止那关,一摸一样)
尤里在重伤之后,朝着马卡洛夫开qia(会和谐么你说)ng,但是他伤的实在是太重了。
没法命中,倒在地下,最后被人救走。

使命7也有这样的情节。
就是雷泽诺夫和梅森在沃尔库塔的时候。
本来使命7前几关都是按照事情的时间顺序发展的。
但到后来几关,有很多回忆的情节,回到很远的过去。
使命7有一关是雷泽诺夫在沃尔库塔给梅森讲述他和迪米特里如何在北极抓捕斯泰纳。
又如何被德拉格维奇背叛,如何死里逃生的故事。
但在这之前,梅森又和雷泽诺夫一起越玉(厦敝百度没法打yu)。

这的确是越往后,故事越往前。
不过使命7始终是围绕着梅森的回忆来进行关卡的。

额,我说下。
使命召唤这个游戏,并不是随着关卡或几代几代的更新。
而故事往后发展的。

他有的地方需要回忆,这就是关卡。
比如普莱斯狙sh(千万不要和谐)a扎卡耶夫那关。
还有肥皂死的时候,尤里讲述他如何被马卡洛夫枪(不要和谐)傻那关。

希望你能明白。

PS:我再啰嗦几句,使命不是随着游戏代数的更新而故事越往后发展的。
使命8的猎杀潜航和使命6的俄语禁止一点关系也没有。
一场是国家之间的战斗,一场是KB分子的行动。
八竿子打不着,所以时间不会因为是使命8,就比使命6的关卡往后。

使命8还有使命4,也就是1996年的关卡呢,不过那是尤里的回忆。
使命8也有使命6的关卡,那也是尤里的回忆。

使命7还有使命5的关系。
希望你能明白。

猎杀潜航和俄语禁止,一万竿子也打不着。
不过计算时间。
使命的每一关,都是在不同时间,在不同地点,因为不同的起因,发生不同的争端,而不同的人员在不同的地点,使用不同的手段在战斗,希望你能明白。
约翰叔
如果是使命8第3关的话那就是2016年之后,你看到的2011我想是笔误一类的情况,应该是紧接着使命6的俄罗斯攻击美国的后续,你应该看看骷髅丞相的回答,虽然他说的有点问题,但还是很详细的。
PS:我再啰嗦几句,使命不是随着游戏代数的更新而故事越往后发展的。
使命8的猎杀潜航和使命6的俄语禁止一点关系也没有。
一场是国家之间的战斗,一场是KB分子的行动。
八竿子打不着,所以时间不会因为是使命8,就比使命6的关卡往后。

他上述所说还是不对的,要没有俄语禁止,俄罗斯就不会攻击美国本土,也不会发生猎杀潜艇。所以还是有联系的,现代战争系列都有相互联系。当然这其中存在不少回忆关卡,所以看情节要全面。
百度网友52a82c98a
不是“猎杀潜航”是“猎杀潜艇” 现代战争3第三关

"Hunter killer"
August 17th - 16:32:16
sgt.derek"frost"Westbrook
delta force
New York Harbor

关卡开始英文标注8月17日下午16:32分16秒,地点纽约布鲁克林隧道、小队长官、隶属部队名称、原版 并没显示 年份
追问
你看吧..
yayuer3
哈哈 你真仔细 去游民星空使命召唤专栏 看看吧 有故事情节叙述的 官方的 当然不排除年份有误这个可能
追问
嗯  呵呵  我是剧情党 肯定仔细嘛