求空之轨迹FC,第二章一开始,就是刚开始还在柏斯市时候的完美存档,要求BP完美,tianxiabufan@163.com

要能读出来的啊,SAV文件或者第一章结束前进入空贼基地之前BP完美的的存档也行... 要能读出来的啊,SAV文件
或者第一章结束前进入空贼基地之前BP完美的的存档也行
微酸心情
第二章一开始还在柏斯市时候的完美存档

你要的已经传送给你啦,速度去查看一下邮箱吧。
回头记得及时处理问题,有问题追问没问题采纳。
要加分什么的来之不拒,本攻看好你哟~ヾ( ̄▽ ̄)